返回列表 发帖
我发现你们很无聊~~其实每个人都带着一个伪装的面具过日子的~而你们却以着自己真实的面具来过日子~只会给自己带来那么多的烦恼!
记住一点想要在这丑陋的世界过着属于自己的日子,就NNDX要学会让自己开心和带着面具过日子.还有你们那些所谓的什么感情,在我眼里全是P,什么叫缘分?缘是天定,分是人为~不懂感情的你们自己去理解吧~一群无聊的孩子~
你们什么时候做到了人往前走时~要学会遗忘就可以了!!
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 13:29 发表
我上来了.......买了盒巧克力吃吃~~~~心情也好点了`~~~

要不要来一块啊~~~~

刺激人好了- -!......................无要对弄刚无专门对老一拉刚饿!.......弄皮了痒!

么人鸟......我去找人了- -

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-11 13:29 发表

和我一样,看来我们性格有点像嘛

嘿嘿~~~“象”不能当“马”骑~~~哈哈~~~只是我们的心被互相电了一下下~~~亲一记!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 13:31 发表

刺激人好了- -!......................无要对弄刚无专门对老一拉刚饿!.......弄皮了痒!

么呀.刚刚惊魂了半天....总要对自己好点额....突然想吃巧克力么就去买了呀- -

真额老好吃额闹~~~~~兔子你现在空伐?我打把弄~~~~

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 13:32 发表

么呀.刚刚惊魂了半天....总要对自己好点额....突然想吃巧克力么就去买了呀- -

真额老好吃额闹~~~~~兔子你现在空伐?我打把弄~~~~

打吧,无这里一向很空

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-11 13:28 发表

[_[我只晓得又有东西吃了。。

弄! 我是用伐着通知饿~
弄会自己冒上来饿。8古伐一定是切。
弄哪能就晓得切啦?切伐色弄了! 切了噶度弄啊伐胖~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-9-11 13:30 发表
我发现你们很无聊~~其实每个人都带着一个伪装的面具过日子的~而你们却以着自己真实的面具来过日子~只会给自己带来那么多的烦恼!
记住一点想要在这丑陋的世界过着属于自己的日子,就NNDX要学会让自己开心 ...

-0-

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-9-11 13:30 发表
记住一点想要在这丑陋的世界过着属于自己的日子,就NNDX要学会让自己开心 ...

真实=喜怒哀乐。有了烦恼才有这样百变的表情...嘿嘿~~

那你属于动物,是人都有感情,是人都会去怀念.

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 13:29 发表
我上来了.......买了盒巧克力吃吃~~~~心情也好点了`~~~

要不要来一块啊~~~~

买酸奶 切起了

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-11 13:35 发表

买酸奶 切起了

啊~~~这个也很像,我刚喝好~~~

兔兔,我喝咖啡会睡着的,这东西不属于我

当当啊,别说了啦,其实能这么的聊很庆幸,有时摘下面具看看真实的自己,应该也不错的吧,他们不了解你啦

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 13:34 发表

那你属于动物,是人都有感情,是人都会去怀念.

[_[么办法~小拧伐懂事体。。就是个能。。

当了个当啊。跟你明说,如果撒事体才噶容易忘记额话,说明你在做这件事情额时候根本没用心。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

味全优酪乳,嗲