返回列表 发帖
吵的满累的,既然都说了12月了,又没说不打,现在已经要11月底了,你就那么急?现在又不是我们说不打

现在我们没时间就在小站骂缩货,怎么你们被清时没见你对你们的人骂缩货啊

LLT去PVP了
那里更有水平
C/S这里-0-打多了会水平下降的。

原帖由 疯狂的石头 于 2006-11-20 20:19 发表

传说中的DV超魔,知道了别说出来,不知道就算了

饿 还真不知道 来提醒下几个字

真是的,前几天有个叫嚣着找人单挑的,结果是个带魂伪装偷袭的,现在来个叫嚣着群P的,是个骋一时口快,傲视自我无敌于天下的

对了,水至清则无鱼后面那句什么无敌的?

I miss you amour...

你是SB么?前天晚上11点打到昨天早上4点 我算早起来的 12点在PVP里杀 就2个人3个人杀你们 没缩过 杀到4点左右 我们人起来了 12个清你们18个一轮 你们就缩了 还好意思在这里叫 被我们从JS清到商人 再从商人清到梦 再从梦清到首都 你们叫啊 用力点

我看你们满空的嘛,发贴的不是1,2个人啊.呵呵
那浓缩下6V6?8V8?

不和你们扯了.6V6 8V8?想通了发小站短信 12月后就别发了.

今天是20号 12月几号?31号?呵呵.
随便你们说
Аπɡěし<獨愛>?僸區ぐ._⒑指紧筘_詠吥吩蓠_. ╭︽╮荭顔笑☆╰︾╯

原帖由 ω小舞ω 于 2006-11-20 20:24 发表

饿 还真不知道 来提醒下几个字

提醒一个字就等于全说了。。。。。。

注意楼层引用

原帖由 疯狂的石头 于 2006-11-20 20:26 发表

提醒一个字就等于全说了。。。。。。

那就说嘛

原帖由 疯狂的石头 于 2006-11-20 20:25 发表
真是的,前几天有个叫嚣着找人单挑的,结果是个带魂伪装偷袭的,现在来个叫嚣着群P的,是个骋一时口快,傲视自我无敌于天下的

对了,水至清则无鱼后面那句什么无敌的?

你以为谁求你们群P?只是你们有些人说S的缩.我就看看到底谁缩.

人家说你缩,你能不"回应"一下他么?
Аπɡěし<獨愛>?僸區ぐ._⒑指紧筘_詠吥吩蓠_. ╭︽╮荭顔笑☆╰︾╯

好吧,K 剩下的不说了,自己联想

原帖由 上海II-伤心 于 2006-11-20 20:26 发表
我知道是谁

是谁?

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-11-20 20:20 发表

哦哦哦.看册来了.就一缩货.

你才缩了...装备那么好还被连续清?小站你们的人都不好意思出来喷了...就你个人英雄主义?笑死人了...
别人上班...你爱打不打...挨无读来...被弄僧光买棺材..那是照顾拿...伐要伐色想...窥伐无起了..来刚弄几句..伐要么青豆....小舞是弄骂的啊?伐想想饿...刚拧是刚...