返回列表 发帖
>.<她想开始帮我成为名人[明星]吗?
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

我终于笑翻了
续写 仙境传说                                                     

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-3 15:16 发表
不能改。改了就更米办法感伤了。全是喷了。。呼。我继续反省。

我也反省...

难说。造星工场。培养第二代明星。

那个啥...谁写个小说了可以...

你反省啥?

你在抢顶楼...

原帖由 南都夜夜 于 2008-10-3 15:22 发表
那个啥...谁写个小说了可以...

找个时间整理下发去小说区算了
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-10-3 15:25 发表

找个时间整理下发去小说区算了

这个艰巨的任务就交给你了...

我们看好你哟...

期待着...

有什么不开心的说出来让大家开心开心

好吧,我勉为其难地接受了这个艰巨的任务,挖坑,填不填就不知道了
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

...

ro世界里  什么人都有...肤浅的一大堆.....对于彩彩...本人不给予任何评论了。。只能说 很好很强大

玩得这么不开心 还继续玩 继续惹事?你是不是给哪个男的搞疯了?心理不平衡啊..你发泄也找个正确的地方发泄..你刷喇叭发泄 不是找骂?拜托...虽然是游戏  也要自重一点啊...

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-3 15:24 发表
你反省啥?

反省我为什么会这么水...

继续反省...

原帖由 ·、Вuииy∞. 于 2008-10-3 15:18 发表
>.

昨天晚上2點多是莪被說  哇哇  芷夏憂傷妳就是個J貨

今天早上7點多8點   小小妍妳在遊戲里J

下午.???  拿莪MM墨和CHINA頭的 妍妍 妳個J貨快點滾

莪說彩彩啊

妳罵別人是J貨別人未必是J貨

但是大家都罵妳是BIAO子賣B貨妳就絕對是BIAO子賣B貨
Leah Donna Dizon