返回列表 发帖
原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-8-19 17:43 发表

我觉着像老舍

我还觉得像王老吉
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

明天又要去POLICE CENTER啦...郁闷...先闪了...各位886
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 №小豬 于 2008-8-19 17:32 发表
我初二开始数学就很少上过30……

握手,我高二以前也是这水平~
高三一年专门攻数学,最后成绩比之前平均分高110

原帖由 Killy07 于 2008-8-19 17:44 发表

我还觉得像王老吉

不像郭精明就行

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-8-19 17:45 发表

握手,我高二以前也是这水平~
高三一年专门攻数学,最后成绩比之前平均分高110

汗!你是如何做到的。。。
我中专里4学期的数学重修了3学期,最后一学期作弊成功……
明年高考了,寒啊!

马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

顶楼呀...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

刘翔

你就是个爷们!!!

全世界不相信你,

我信你!!!!

原帖由 №小豬 于 2008-8-19 17:48 发表

汗!你是如何做到的。。。
我中专里4学期的数学重修了3学期,最后一学期作弊成功……
明年高考了,寒啊!

尽力(前面打错)就行了
我错题集加起来比高中6本数学书厚2倍+

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-8-19 17:50 发表

尽量就行了
我错题集加起来比高中6本数学书厚2倍+

努力就是王道啊。。。
汗哦!
我记得我初二开始几乎就没做过数学作业,也难怪分数这么低了

三校生高考我数学考了9分

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-8-19 17:52 发表

已经很无敌了...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

悲剧……完全是悲剧
选择题你没好好猜么。。。

支持啊

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-8-19 17:52 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

1990年北京亚运会有个游泳运动员腰伤打了二针封闭上场照样得冠军!