返回列表 发帖
原帖由 重装红狼 于 2007-5-31 10:18 发表

是啊,总比一些天天缩在首都不敢出来的会强多了~

你去+1个 10人左右的工会 我看你门能去打 积分 飞扬?  

我們每個人都有罪 犯著不同的罪
我能決定誰對 誰又該要沈睡
爭論不能解決 在永無止境的夜
關掉你的嘴 唯一的恩惠
擋在前面的人都有罪 後悔也無路可退
以父之名判決 那感覺沒有適合字彙
就像邊笑邊掉淚 凝視著完全的黑
阻擋悲劇蔓延的悲劇會讓我沈醉

原帖由 重装红狼 于 2007-5-31 10:14 发表

原来  比我 “贱”  就是这个意思!

只能说明你傻啊,人家练你同样一个号只要你一半时间不到,800当然便宜得起,哪向你啊,N个月1000 真是个廉价劳动力啊

原帖由 .lemon. 于 2007-5-31 10:20 发表
你们又在把人家往xhw的深渊带领..

太坏了太坏了..

其实 XHW挺好玩的   在里面碰到个 猥琐神教 的朋友,聊的很开心!  我还应该感谢他们的~

原帖由 重装红狼 于 2007-5-31 10:21 发表

你跟上边那人一样没思考能力,你不知道诗舞练级是很慢的? 尤其到了后期,练级速度远远不如十字?

原来你就靠练及速度啊 无晓得了

原帖由 重装红狼 于 2007-5-31 10:19 发表

我从来没说过只能练到90级  只是你的脑子不好使,自己这么想而已!!  你不知道基地营养不良? JOB严重不足??  这点思考能力都没有,真不知道你怎么长这么大的

么办法啊,人家么积分基地啊。敢情你来研究所就为了JOB对吧。那早说嘛。
据说研究所死的越多,JOB加越快。
[m_走开] 不好意思,错怪你了,那今天再给你100个石头,多死死吧

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-5-31 10:21 发表

你去+1个 10人左右的工会 我看你门能去打 积分 飞扬?  

很不巧的告诉你,前一阵我在屋囤的时候  没少去JF跟FY~  貌似也是只靠一队人来打GVG~~  记得当时追着什么雇佣兵团的工会打,真爽

你们不会是因为这个才不敢离开首都的吧??? 那我道个歉,下次不打你们了

审判很变态吗?怎么个变态???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????玩了5年都没觉得这个是很变态的技能。。

關掉你的嘴 唯一的恩惠

原帖由 重装红狼 于 2007-5-31 10:24 发表

很不巧的告诉你,前一阵我在屋囤的时候  没少去JF跟FY~  貌似也是只靠一队人来打GVG~~  记得当时追着什么雇佣兵团的工会打,真爽

你们不会是因为这个才不敢离开首都的吧??? 那我道个歉,下次不打你们了

我问下 你在屋囤的时候  哪次不是和神教一起  10多个人..下巴拖拖老..

原帖由 重装红狼 于 2007-5-31 10:24 发表

屋子有没有你都一个样,人家屋子可没把你当个事看。。不要往自己脸上贴金。。

關掉你的嘴 唯一的恩惠

原帖由 重装红狼 于 2007-5-30 16:19 发表
正常的BM??  真不知道到底是谁在这里乱叫, 到底是谁不了解十字军

梦影的BM我有没有破过,你可以去问问 月光魂  。正常的BM我有没有破过,你也可以去问问名流。 我过图审判破BM  起码破过10 几组!!  起码 ...

很牛B嘛,看来当初梦影移服SY我真该跟去

以前新生我悲鸣那么久也么被人审判出去过,HOHO

都么见识过您那么牛B的人~

原帖由 wing141217 于 2007-5-31 10:27 发表

屋子有没有你都一个样,人家屋子可没把你当个事看。。不要往自己脸上贴金。。

我从来没说我有多伟大,我也没说我多重要,我只是说屋子同样是靠一个队伍打GVG的,我在屋子里算是最弱小的一个人了,怕给屋子丢人,所以才离开的!!   还有啊,屋子跟神教结盟,好象是什么什么工会缩到首都以后的事情吧??   不过可以确定的一点是,你们的确怕了。

原帖由 重装红狼 于 2007-5-31 10:19 发表

我从来没说过只能练到90级  只是你的脑子不好使,自己这么想而已!!  你不知道基地营养不良? JOB严重不足??  这点思考能力都没有,真不知道你怎么长这么大的

哟,你还要JOB?你要JOB干吗?抱着个审判和威压走遍江湖都老卵类,难道JOB70 增加审判和威压的威力