返回列表 发帖
原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-2-4 13:26 发表

兔子不错啊,我很喜欢那只兔子,最近Q聊天表情都用那兔子
咪咪眼够欠扁,但是很喜欢,把白色去掉背景改透明了试试

http://bbs.xaut.net/attachments/ ... 5d02000irw_o9UI3wU6 ...

某人说白茫茫的不好看.........
还是回归和会名有关连的好了.....
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 帅男小白 于 2007-2-4 01:24 发表
今晚焚天就入蓝天,而蓝天就入沙尘56人先敢和烈魂打

你傻左啊.???焚天星期6去晒龙门温泉旅行........你地打GVG时我地浸紧温泉...你地11点打完我地11点先开始BBQ.........果晚有15个人去左....如果真系有..都系果晚焚天无打GVG所以走过去噶人
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 問米 于 2007-2-4 19:11 发表
回答131只弱智閪既问题.
你讲到这点,你们和华CS同盟甘又可以讲D咩呢?
我地虽然现在是不够你们打,但我地又知道一样也,所谓以前蓝天同盟又如何如何叼死猪婆,以加米现在又系要华CS同盟.系到鬼叼甘有用既咩.

彻底无言 星期六晚GVG时间 焚天15人 个个系龙门林丰到浸紧暖粒粒噶温泉 点来GVG啊?小弟弟
焚天平时GVG也就1队人左右 又从来5对外收人 何来“入蓝天” 噶说法?
蓝天?焚天同蓝天 几时有拉愣了?除左都系原广S外 淋5出有其他乜关系喔

侑排都未锁喇...

有名你叫,小白!!!
你想聊交打,还是煽风点火?
吃饱饭无事做?
我好耐无爆粗啦,扑你嗅街,你个弱智仔。。。
人地点打GVG,关你叉事,你又资格讲人地野咩?
1。上次,相遇约焚天单挑,焚天叫了30+人上来,你又话 “30几人先抢一个城?”
我地抢几个城关你叉事啊,要你管?
2。跟住,又话蓝天噶SU是内挂,你白痴够未啊?
SU双雷+元灵多变+狂蚁,白痴仔。。。
3。你看我在蓝天几张图片就话焚天入蓝天?
你只眼生系奶啊?我星期5开咗个贴,表明“焚天去旅行,我一个人GVG无地方去,过来蓝天可以吗?”
你去看清楚吧!!!
天下噶小白。。。跟住烈魂噶小白,然后玩转RO小白,依家呢?
烈魂跟蓝天噶事与你无关吧?
你多嘴说什么呢?傻仔。。。

PS:什么叫“ 今晚焚天就入蓝天,而蓝天就入沙尘56人先敢和烈魂打?”

你甘得闲去扫街吧!

最讨厌D煽风点火噶人!

我去的是金山温泉

bs伱剑风..套装备成日换嚟换去.晒命....

sb轨迹.上sy啊....

J枫我都叫你跟埋我地去温泉米5使比人话咯!!笨蛋!!
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

呢次时间太紧了
有时间 我想浸多次D
成个温泉区都未行完

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-2-4 21:32 发表
bs伱剑风..套装备成日换嚟换去.晒命....

sb轨迹.上sy啊....

目标是雷神之锤……
最终是使我只炼金 达到  无蛀牙!!!

翻贴...应该翻一些超老的贴...当IP打得火热的时候,请问,阁下在哪里呢?还有那位说有城蒲头,没城潜水的人.您,又在哪里呢?是人,是乌龟,一目了然.

至于是否在美女们的石榴群下打架...你妈是男的吗?难怪这么讨厌女人..
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

物以稀為貴~~~~~
嗯~~~古人說的米錯~~~~~~~~

原帖由 keeの約戀 于 2007-2-4 11:45 PM 发表
物以稀為貴~~~~~
嗯~~~古人說的米錯~~~~~~~~

对.就是贵精不贵多,看我的贴,一针见血,几贴就清楚.
看那些刷贴王的贴,口齿不伶俐(应该是有语言障碍吧),废话连篇...整版刷满,都词不达意.
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ