返回列表 发帖

大家说说喜欢类型的女生男生..

我喜欢~。。成熟稳重..温柔体贴....

我喜欢可爱的男生,但是不要比我小的
逃避,不一定躲得过
面对,不一定最难过
孤独,不一定不快乐
得到,不一定能长久
失去,不一定不再拥有

楼上滴帖...444
汗....................................................................
偶索小强,小而强壮~小强小强小强...小强小强小强..

傻的可爱的...阳光的...

猪P福er,2005-07-22, 18:50:50
楼上滴帖...444
汗....................................................................
小而强壮的?
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

.............汗记.....
我不是人如其名..那型的.....

喜欢漂亮的 可爱的 ....内向的女孩子比较可爱点...
www.bn13.com
↑请华丽地点击我的论坛吧?

猪P福er,2005-07-22, 18:50:50
楼上滴帖...444

445了。。。
逃避,不一定躲得过
面对,不一定最难过
孤独,不一定不快乐
得到,不一定能长久
失去,不一定不再拥有

我最喜欢地痞了,2005-07-22, 18:52:41
[QUOTE]猪P福er,2005-07-22, 18:50:50
楼上滴帖...444
小而强壮的? [/QUOTE]
看你就8知道生活...偶们去山里写生滴时候..一个同学就穿着条裤衩在偶们面前:"我是小强..小而强壮........"边说边跳...想起来很好笑都

和喜欢类型米关系...瞎闹的

可爱是蛮重要的因素....- -

合得来是最重要的因素..

她善良就好
你们知道.不用我多说

偶喜欢小强....来吧...亲下......么啊 <kiss>

比我大。。。疼我的。。。

1、会做很多家务事
2、讲卫生
3、诚实
4、不贪玩
5、不抽烟喝酒
6、为人和蔼
7、听我的话
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

贝蒂,2005-07-22, 19:03:01
1、会做很多家务事
2、讲卫生
3、诚实
4、不贪玩
5、不抽烟喝酒
6、为人和蔼
7、听我的话
那完了....BD偶不适合你...一条都8符合...偶有那么坏嘛...闷~