返回列表 发帖

小明的生日自暴

先给自己的生日礼物,今天才织好的~~哇咔咔~~自己看见都开心死了

然后再来个自暴,麻子版本=。=镜子太旧了

偶是10月31日出生的,女蝎子,活活~~

平时喜欢收集耳环,是NEW AGE的FANS

身高不说,三围。。。就不告诉你!

来浆糊最大的愿望是结识各位朋友,最熟悉的浆糊人是黑色绵羊、水水和琳MM

对自己的编织技术还是粉有信心的!

我困了。。。去睡觉,各位88

刚看到..生日快乐生日快乐~~~~~~~珍爱身体
远离流感
口恩口亨?

收工了~~同志们~~

幻水Ж梦天,2005-10-31, 18:49:44
這話我同意

哎...都忘了問某琳會不會
不用问了

不错的
ps:楼上的签名还是改了吧
不要告诉任何人你往哪里去
不要不要跟我来
家中孩儿等着你
等爸爸回家
把饭开

怎么没看到

今天可真多人生日啊...
生日快乐

(说第4次了...

今天可真多人生日啊...
生日快乐

(说第4次了...

呵呵 生日快乐 

[flash=500,400]http://img161.photo.163.com/wangyuanhui4393/16798803/__scale__1_478867247.jpg[/flash]

无语

我靠....楼上低调点....

*PHOEBE*,2005-10-31, 14:52:59
[QUOTE]﹎.牙ヤ牙,2005-10-31, 13:33:24
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-10-31, 12:00:08
[QUOTE]﹎.牙ヤ牙,2005-10-31, 10:57:17
好肥。。
MUA》》》》》》》》》
<#> <#> <#> 你是虾米意思!!!! [/QUOTE]
..
内可能理解错了,
 我说可爱的人说肥的。
MUA》》》》》》》 [/QUOTE]
<_< 是嘛~ [/QUOTE]
MUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUA
MUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUA
MUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUAMUA............

哈可爱,断气鸟。。 <+0+> <+0+>

這話我同意

哎...都忘了問某琳會不會

留名....收图....

生日快乐...

小明做老婆肯定一流.....围巾织得好啊......-3-

*PHOEBE*,2005-10-31, 10:33:11
[QUOTE]琳妹妹,2005-10-31, 09:55:25
貌似有难度的说,一个在北边,一个在南边,你来我这儿还是去水水那儿?哈哈~肥BB,我也稀饭的说~~~~
去上海去上海~~我怕水水那里太冷了 [/QUOTE]
SO...只能去琳琳那了.不行..還是去廣州吧..