返回列表 发帖

真恼火!89分钟让别人进一个

后卫看着别人顶进去 哪怕上去干扰一下 说不定还进不去

国青进攻是可以的
防守嘛....

[move]<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>中国队继承先人的一贯作风————————没体!!
汗啊!!!
不过最后还是有机会的!!
真场比赛克老的表现真是令人大失所望!!!
不过我还是希望这些年轻一代能在海外多发展,多训练!!
毕竟自个儿家里是一群垃圾!!
与垃圾为伍必成饭桶!!!!
</span>[/move]

是陈涛。。 估计头球工夫不好

宫城良帅,2005-06-22, 18:46:28
是啊 就高出横梁那么一点点
是击中了横梁 看慢动作能看出来球变相的~

青年队的比赛不可预见的东西多了 88分钟下底传中 郑涛(是他吧)头球太软 德国马上进攻 也是下底 就进了~

不爽啊不爽~

是啊 就高出横梁那么一点点

小赵那脚在底点就好了册呢
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

突然想起来 赵旭日猛的看起来挺像郑智的

好象吧```

那个用头的是谭汪松吧
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

宫城良帅,2005-06-22, 17:49:21
[QUOTE]花落知多少,2005-06-22, 13:07:47
德国好几个单刀被扑出来 克老头大概脑子坏的 还有两个换人名额不用一刚 哦册那

崔鹏娘比低能阿 禁区里又么敌拧 册那老是用头7顶球一刚 册那脚断特阿 伐好用脚踢册起啊

册那娘俄传球么传球老老实实 诶白相花样一刚 玩火阿 册那
克老头赛后解释说 是加时赛再用 谁知道89分钟让别人灌进一个 [/QUOTE]
这就叫临场应变差左后位几次了要不是 他们把握能力差早就被进了
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

花落知多少,2005-06-22, 13:07:47
德国好几个单刀被扑出来 克老头大概脑子坏的 还有两个换人名额不用一刚 哦册那

崔鹏娘比低能阿 禁区里又么敌拧 册那老是用头7顶球一刚 册那脚断特阿 伐好用脚踢册起啊

册那娘俄传球么传球老老实实 诶白相花样一刚 玩火阿 册那
克老头赛后解释说 是加时赛再用 谁知道89分钟让别人灌进一个

多情の不对,2005-06-22, 13:17:22
[QUOTE]空调陈太郎,2005-06-22, 01:31:58
看了90分钟,感觉青年队的配合比国足的那种土了巴几一停二看三找人的传球流畅太多了,有几次大范围转移都转移的相当漂亮~视野很开阔阿~

能和德国打到这份上也不容易了,稍微宽容点吧。。。。
毕竟那个壳还是是“中国男足”阿。。。。
我不同意。。

国足打的稳健。。。
不要乱说。
国青打的好,是年轻人不怕输。进攻是把双刃剑。国青的防守实在是这种激情打法的最大软肋。

国足是保证不丢球,然后寻求取胜。

至于这场比赛。。。意料之中的失利,所以我很平静。 [/QUOTE]
多情 你看来是8懂球 国足8是为了求稳 而是没水平只好守好伐
国青中场有能力为何不攻青年队又不是成年队真能全场都守 么激情还叫年青人伐
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

我最喜欢地痞了,2005-06-22, 13:28:57
继续骂,随便骂
看看你的文学功底多深厚
得 没您深厚 您最深厚