返回列表 发帖
卖身葬小强,2005-07-22, 19:25:16
[QUOTE]与星独白,2005-07-22, 19:23:59
[QUOTE]桃子宝宝,2005-07-22, 19:21:44
喜欢的类型:
负责任...诚实...幽默...勇敢...敢玩也会玩...会考虑我的感受...懂我...却不抹杀我...信任我...私底下好欺负...但关键时刻可以站出来为我顶天...震的住我的...
有时候幼稚的让我想疼他...有时候成熟的让我完全相信他...最重要的是爱我...不骗我...重承诺...

目前这些吧...想到再来发挥...但估计找不到了...
  ......
这种人~~~神经分裂...
PS:我有这种倾向了... [/QUOTE]
你什么都是...我看论坛上你要的老婆都好几个了伐`~ [/QUOTE]
注意一下...
不是它们符合我的条件...素我符合她们的条件... <_<

渴望星空,2005-07-22, 19:23:32
抽烟的男人被BS吗?抽烟有什么?
不BS。。
抽烟对身体不好。。。

与星独白,2005-07-22, 19:23:59
[QUOTE]桃子宝宝,2005-07-22, 19:21:44
喜欢的类型:
负责任...诚实...幽默...勇敢...敢玩也会玩...会考虑我的感受...懂我...却不抹杀我...信任我...私底下好欺负...但关键时刻可以站出来为我顶天...震的住我的...
有时候幼稚的让我想疼他...有时候成熟的让我完全相信他...最重要的是爱我...不骗我...重承诺...

......
TO猪..内抽烟的...小P孩抽烟...抽PG

还好吧...感觉是人都有点精神分裂饿...有时候真的是超级矛盾...比如这件衣服买好呢还是不买好呢...HOHO
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

桃子宝宝,2005-07-22, 19:21:44
喜欢的类型:

看似很多
但是细想想.一个本质不错的男人.记住.得是男人都做得到

与星独白,2005-07-22, 19:23:59
喜欢的类型:

......
你什么都是...我看论坛上你要的老婆都好几个了伐`~

可爱...活泼...漂亮...小巧的....还要爱我...爱死我的那种....
除了最后一条...我已经有目标了...不过好象注定要失败

桃子宝宝,2005-07-22, 19:21:44
喜欢的类型:

......
PS:我有这种倾向了...

抽烟的男人被BS吗?抽烟有什么?

暴句实话...偶也抽...桃宝见过...~

喜欢的类型:

睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

我只是说去买烟...
算了.我是抽烟的

绝种好男人飘过...

1、会做很多家务事
2、讲卫生
3、诚实
4、不贪玩
5、不抽烟喝酒
6、为人和蔼
7、听我的话
都做到。。不是很MAN。。。

性格要好

猪P福er,2005-07-22, 19:17:18
[QUOTE]卖身葬小强,2005-07-22, 19:14:16
[QUOTE]猪P福er,2005-07-22, 19:13:11
[QUOTE]卖身葬小强,2005-07-22, 19:08:28
[QUOTE]贝蒂,2005-07-22, 19:03:01
1、会做很多家务事
2、讲卫生
3、诚实
4、不贪玩
5、不抽烟喝酒
6、为人和蔼
7、听我的话
...100%好男人了
我也寻觅ING [/QUOTE]
像这样滴男人....早已经绝种啦~(唱) [/QUOTE]
噪音啊。。。。。。
耳罩..... [/QUOTE]
你忽视偶....不活了我...<555> [/QUOTE]
...............
不哭伐...GO 劲乐团....
PK