返回列表 发帖
原帖由 27617842 于 2009-2-8 00:21 发表

是啊 还还什么款啊 可以自动转账的

这个贴名字换了吧
叫信用卡贴

原帖由 natineprince 于 2009-2-8 00:20 发表

你素招行的啊?

是啊 还还什么款啊 可以自动转账的

原帖由 27617842 于 2009-2-8 00:18 发表

额 招行啊 正好我可以帮你看下流水哈哈哈

你素招行的啊?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

101楼~

原帖由 毒善尔身 于 2009-2-8 00:17 发表
你们是在征婚还是在干什么啊?
我有小2的Q
卖钱la ``~~~

他们都有的 小子

原帖由 natineprince 于 2009-2-8 00:15 发表
招行的.工资在那发.所以就顺便搞了张信用卡了.

额 招行啊 正好我可以帮你看下流水哈哈哈

你们是在征婚还是在干什么啊?
我有小2的Q
卖钱la ``~~~

招行的.工资在那发.所以就顺便搞了张信用卡了.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

[m_叹气] 刷的时候好爽...还款的时候心好痛...

哈哈哈 我这个月工资是不够还了反正

原帖由 27617842 于 2009-2-8 00:09 发表

哎呦 8号了 今天是信用卡还款日

[m_叹气] 在过几个小时偶就要去还款了...

我的也是10号  巧啊 只不过8号换的人多 你哪里的卡啊

我的是10号!
差点忘记了...查查呢..

原帖由 natineprince 于 2009-2-8 00:08 发表

[m_刷牙] 小2早啊~终于醒来啦~

哎呦 8号了 今天是信用卡还款日

原帖由 27617842 于 2009-2-8 00:07 发表
难道你把你自己的给他?

[m_刷牙] 小2早啊~终于醒来啦~