返回列表 发帖

[历史]

抹消存在

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

生命保证书3个。。。笑。。。
我一直觉得dai不错。。不过这身装备如果想转手还真不容易了哪...

α

还好吧,除了鞋子有点怪……其他都还好

原帖由 千年渡鸦 于 2009-4-19 11:56 发表
还好吧,除了鞋子有点怪……其他都还好

好像当时用计算器算过的,鞋子在这个SP量下插鬼女已经比转蛋要好了。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

貌似这号的d不需要99啊。。可以省下点加i或者a的。。。

效果不错

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-19 11:59 发表

好像当时用计算器算过的,鞋子在这个SP量下插鬼女已经比转蛋要好了。

呃,你误解了……我说有点怪,是相对于插黑狐,火枪,人鱼士兵而言的……

也就是从出手的角度说,也就是接着1楼的话说

为什么要加上"除了刷火卡老不出卡啊崩溃"...TAT
我是悲剧;我是传奇...
感谢政 府;感谢人民

原帖由 千年渡鸦 于 2009-4-19 12:38 发表

呃,你误解了……我说有点怪,是相对于插黑狐,火枪,人鱼士兵而言的……

也就是从出手的角度说,也就是接着1楼的话说

适合自己的东西,又不是大件,何必总以出手为第一考虑 我自己SS也是用这个鞋
再说了 黑皮靴4防全职 AB之类职业穿也可以的啊 肯定比长靴好

原帖由 loverbaby101 于 2009-4-19 12:45 发表
为什么要加上"除了刷火卡老不出卡啊崩溃"...TAT
我是悲剧;我是传奇...
感谢政 府;感谢人民

嘛 你也看到帖了
人家雷妈刷了上百张火卡了 233

各位要玩DAI的朋友,SS有悲剧,想练需谨慎= =

原帖由 loverbaby101 于 2009-4-19 12:47 发表
各位要玩DAI的朋友,SS有悲剧,想练需谨慎= =

我爆料 楼上的1~95级是在塔上没料理没觉醒鹰突加扑倒扑出来的……

MSP蛮好
最近在发育全身减消耗SS
练出来比较着看
突然发现这DAI也是减消耗的汗了。。。
下次带个WN比较着看好了。。。DAV型带WN估计SP使不光了也
不过有WN似乎就没必要+I了
租弓太逆天了还是

租弓挺好的呀,万用伤害武器.其实我dex160的时候租弓伤害就比+8兽低了,而且好象我租弓也没反转...
哎,算打的经验的话挺好的,掉宝的话1小时看不出来什么.