返回列表 发帖

[历史] XG 鄙视垃圾猪八戒-二师兄 猫仔 尤利安 鄙视娘娘腔的请只顶此帖

今天又被我们刷帖子 喇叭

猪八戒你个娘娘腔 pvp就你不敢来 水帖子 被人骂 脸皮厚的 无与伦比 哈哈

本来我是不想继续追究的

既然 在某人帖子里 你猪八戒又出来装b 装老大  看来想把事情继续 我们就陪你们  下面发的是证据

现在就继续激情吧  别和我说什么 不是本人 那些理由  我们认号不认人 别在那里 恶心人

还有不怕说穿啦 如果要闹 就继续把东西降价跟我们一起 没本事 不敢就别在那里 恶心 我们打出的东西现在都没卖  既然要玩有本事就跟喇叭 然后我们一起降价啊 或者pvp 解决 别在那里没本事 跟我光口舌

抢 boss  靠本事 别在那里 欺负别人的时候 装自己厉害 碰到抢不过的就说别人欺负你们人少 人品会那么多人骂你们 刷你们?

QUOTE:
原帖由 洋葱筷 于 2009-4-13 10:22 AM 发表
的确是无法交流
经过这段时间的接触
发现傻瓜和那个什么岁的 除了会刷些喇叭 说些脏话 自以为大外 无其他能耐
傻瓜 等你的队伍 也变成两人的时候再刷那类喇叭吧
不然 我怕会笑破肚皮

哎呀还搞笑啦  我本来不想理这个事啦 给人面子就算啦 你们还起劲啦

我老婆 和岁岁 刷喇叭骂你们 怎么拉 你们人品 好 会被别人刷那么多次? 会被人骂脏话? 脏话固然不对 但是我想你们也好不到那里去吧 没能力在楼顶骂岁和我老婆 装b 开小号密我老婆和我兄弟乖的时候 你们就有品啦? 有道德?  麻烦你们说这个话的时候 先看看自己嘴巴多干净

哎呀还真是脸皮很厚呢

你们不是第一次被刷吧

叫你们pvp 你们也不敢 刷喇叭也不接 你们就很有能耐啦? 在这里 找理由啦 你们人少啦 抢不过就在这里叫弱 叫有人欺负你们?

你们人品不好 人当然少  我们朋友多人就是多  你要抢 可以啊 我说拉随时陪你们 有本事你们也多叫点人全部把号 守mjs 我们无聊打的时候就和我们抢吧

抢那么多次 你们赢过?  我够忍让啦 你们还在这里装b?

我不想那么高调的高个事情 你们要闹就来找我吧 就知道在那里张个嘴巴说个没完 你们有错在先 还在这里 叫 叫什么东西 靠实力说话

别给我开小号  什么密人之类的话

我是不骂人的 别让我 再刷你们  被刷那么多次 都已经成这样啦 还没完没了啦

我让帖子沉  你们要拉起来就继续 陪你们闹

还有 别在那里口头说些不实际的 要就实际点

今天我发的帖子因为 永恒国度 那个工会里 有3个sb 尤利安 猫仔 还有个叫天龙八部sb ss在抢mjs 被秒的 忘记名字啦

在打死塔和我们我们抢mjs 结果输啦

然后还不要脸的 要和我们比降价钱  只要是xg当天 我想 西门都知道这个事 被我和我兄弟无爱乖b 还有弟弟爱帅  老婆傻瓜 刷过的 几个人

本来是认识几个永恒里的人 也来说道歉啦  给面子本来不继续刷你们的 既然 我不在的时候 开小号 密我老婆和兄弟

没胆量  的几个鼠辈 你们在xg的名誉 烂的大家都知道啦  好多朋友让我刷你们 我都算啦 既然这么不要脸就把脸撕破吧  

最后说下 我和我兄弟朋友们 是说到做到的人  说啦 ml斗篷4500卖就4500  你们在那里开小号 还密我老婆说不是本人什么的 然后卖东西也不敢挂 我们卖出去 你们就跑啦  小号 大号 都不是本人  不要和我说这些话

我是认号不认人 抢啦就要被我鄙视 其他别废话啦

开小号有意思? 做老鼠 也是有自尊的ok?  

你们喇叭 也跟不上  东西也不挂就跑啦  现在又 不要脸的跑来 偷偷开小号密我老婆 和兄弟

做人 要有脸 有自尊

要抢 随时陪你们 抢不过不说 卖东西也比不过 就不要在那里开小号  连大号 都不敢出来说话

以下图片为证据

最后我说次  我玩游戏到现在都 很低调 不想搞大事 如果要闹 我陪你们玩 别偷偷摸摸 你们那几个破号 还怕我不知道啊

对啦  别找理由 什么 自买自卖的话  我在xg 玩这么久  会看的起那么点东西?  不要在那里 找些话  我看不起不要脸的人  

图中便宜货 就是我兄弟 乖的小商人号  那个为目标加油 就是 尤迪安 或者猫仔的 小号 在那里不要脸 东西不摆 也不跟喇叭 还密我老婆说不是本人的垃圾

喇叭那天超级多 就不全部发过来 刷啦最少30分钟 他们不要脸 那我就不客气啦

小封Q我下有事找你!

PS:貌似这事是几天前的拉

原帖由 迟到の祝福 于 2009-4-4 04:23 AM 发表
小封Q我下有事找你!

PS:貌似这事是几天前的拉

是啊 本来是打算算啦 结果给脸不要脸 他们昨天上小号 我睡觉的时候密我老婆 你说火不火 不刷他们就不行

BS垃圾

顶!小魅我支持你!BS垃圾

帮我老公顶这群SB`不要再开小号来M我或者刷我了!!!影响视觉!

!!!

凸,我的商人号,本来抢MJS也没什么,但是个B,3次拉怪害我们。
还有那个男SS(糖衣炮弹),SB记恨还来抢我面包。
也被我刷过喇叭,本来事情过了,我们也忘了。
之后M过我1次,我没理。这几天,天天M聊小魅老婆。
想搞多大的?
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

他们要闹 就陪他们 看谁玩不起  没理 没道德 没本事 没自尊

以后不要密 要搞就喇叭起 随时叫我 别我不在 偷偷 上小号 那种无耻的事

也不要密我 要闹 就陪你们玩 我们现在什么都不多 就时间多  陪你们几个垃圾玩个够

到 情人 你会发火?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

!图里看到我创造了!

还有边上的黄石店是我拖掉的

顶啊!那些SB没事找事做啊!

激情无处不在
峡谷天天精彩

原帖由 ·夏 于 2009-4-4 05:06 AM 发表
到 情人 你会发火?

其实我没火的= = 只是 我最烦谁 惹我兄弟 朋友  更何况我老婆= =

我做男人的怎么能让步呢

原帖由 迟到の祝福 于 2009-4-4 05:09 AM 发表
!图里看到我创造了!

还有边上的黄石店是我拖掉的

。。。。。。。。。。直接成娱乐帖子

谁啊?你脾气那么好的 ~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-4-4 06:30 AM 发表
谁啊?你脾气那么好的 ~~

永恒国度会的几个  当初里面某人 还求我带刷战场= = 陪拉 14小时  现在真是忘恩负义