返回列表 发帖

[历史] 爱~原来如此廉价 【更新照片了】

原本不打算把事情说出来 但是...为了警醒后人还是...大家看看吧 也许我真的很SB 感情骗子...你可以的~
游戏ID 爱柯一世 女CM

.`天堂の哭泣`. 3转男CK

刚找到的照片 不知道是不是他之前他给我的 上海人

500RMB可以做什么?在当今社会也许出去泡个BAR或者出去唱个通宵就没有了,但是在RO这个虚拟的世界却可以买到一份看起来很华丽的"爱情"

我..一个脾气掘强 不能吃亏的北京女孩 也许不能说女孩了毕竟年纪也不小了 嘿嘿...但是我还是拒绝不了游戏里所谓爱情的吸引,就好象很多很多游戏里的恋爱故事一样,我们有着俗气的相识,凄美的结局。

如果爱一定要用金钱去交换那么还是爱情么?和你相识到所谓的在一起也许时间真的好短,短到我到最后都觉得我真的一点都不了解你,当你说你没有装备的时候我会把我号上你能用的都丢给你,从来不愿意带人的我可以忍受网通高峰期的怒卡不分经验带你,你说你喜欢PP猫我可以马上从被子里面爬出来收给你,我可以每天晚上和你语音好久...困到第2天上班打瞌睡,也可以傻到大年初一买好机票跑去上海见你。结果我所做的一切一切只换来了你一句 别来了我不会见你。

可能我和你的一切矛盾只因为我买了BJ套开始吧,我告诉你之后我想到你会练个LR了 也想到你会问我借装备,没想到的是你知道装备我借朋友之后脸会变的那么快。晚上我上你号想拿回我的装备去升级却发现你的密码换了 问你你说盗了,可是晚上见你你却带着你原来的红框和烟斗 难道盗号还给你还留下点什么?可能到最后你收了结婚套,开号LR说把装备借你 到级别就和我结婚也是你苦心计策的吧。的确你和很多骗子比 你比他们用心良苦~

以下是我们的QQ对话
帝◆無諺 21:26:59
问你要BJ你不给帝◆無諺 21:27:02
不管
帝◆無諺 21:27:08
你说过什么都听我的
帝◆無諺 21:27:21
好,第3件事
不落泪の天使 21:27:22
可是不在我这里啊  
帝◆無諺 21:27:39

。。。。。。跳过点部分
帝◆無諺 21:28:21
那好吧
帝◆無諺 21:28:24
不看了
帝◆無諺 21:28:30
永远都不要看了
不落泪の天使 21:28:33
如果你因为我不给你看 就不见我不要我 那么我想我没理由再挽留了

帝◆無諺 21:28:42
那别挽留了
帝◆無諺 21:28:51
结束了
不落泪の天使 21:29:02
你和我在一起只是为了装备?

帝◆無諺 21:29:09
不是
帝◆無諺 21:29:13
还为了看米米
不落泪の天使 21:29:29
那我真没话好说了

帝◆無諺 21:29:42
那就表说了咯
不落泪の天使 21:30:03
如果爱是拿金钱和欲望去衡量 那么就失去了它存在的意义了  

帝◆無諺 21:30:52
恩,没意义了
不落泪の天使 21:31:17
如果你明白的告诉我 你只是想要BJ套 我会觉得你比较实在

帝◆無諺 21:31:38
是的
帝◆無諺 21:31:53
那你现在都明白了,那我们结束了吧?
不落泪の天使 21:32:16
难道你的爱情就这么不值钱吗?

帝◆無諺 21:32:42
是的
不落泪の天使 21:35:08
我现在真的不知道说什么好了  

不落泪の天使 21:36:48
如果你和我在一起真的只是为了东西 那么我觉得你好悲哀 但是到现在我还是不愿意相信 是这样 难道之前你对我的一切都是装出来的?

帝◆無諺 21:37:47

帝◆無諺 21:37:52
好卡,我关了
不落泪の天使 21:38:15
如果我继续选择被你骗下去呢
帝◆無諺 21:38:47
那你给我骗吧
不落泪の天使 21:39:20
如果一切真的是骗局 我愿意付出我的代价

不落泪の天使 21:39:29
上海回来后 装备给你  

帝◆無諺 21:39:58
别来了,我不会见你
不落泪の天使 21:40:18
既然你和我在一起 像你所说只是为了金钱那么我们成交

帝◆無諺 21:41:21
那好吧,现在就让我骗,把我要的先给我
不落泪の天使 21:41:39
我和你说了 哪个人现在没在  

帝◆無諺 21:41:51
那不就等于白说吗
帝◆無諺 21:42:01
所以别说了
帝◆無諺 21:45:50
那我现在说,把你所有的号都给我,做得到吗
不落泪の天使 21:46:12
我的号就那么一套装备 你要的话我直接放你号

帝◆無諺 21:46:34
不说了
帝◆無諺 21:46:37
我们结束吧
帝◆無諺 21:46:39
很累
不落泪の天使 21:47:13
难道我的爱情连500RMB都不值?

帝◆無諺 21:47:21

帝◆無諺 21:47:31
爱一文不值

我们曾经的美好回忆~

沙发是我哒!!!
别问我为什么,因为我也不知道为什么,所以我总是问你为什么,现在你知道为什么了吗?
You know what I mean,you know!

哎...网恋害人啊...
别问我为什么,因为我也不知道为什么,所以我总是问你为什么,现在你知道为什么了吗?
You know what I mean,you know!

看米米是什么......没理解...

3楼的签名和头像那个女的好漂亮啊...

过年了,各自都对感情开始结帐了.
哦列挖!肛达姆!

汗...又是帝无颜....我老公第一个老婆就被他拐跑了...而且很多人说他盗装备,以前我还不相信....同情下LZ~[m_装可爱]

米米是撒东西?8怎么懂~

LZ,学乖点,以后别碰爱,反正最后善始善终的没几个

米米这个问题...华丽的无视掉吧 少儿不宜= =那家伙就是想抓我把柄

我懂了

帝本来就是骗子 以前小站 都写的很清楚了 亏你 还被骗

S  B  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

永哥去安慰安慰人家

..............草,长这比样- -,和永哥不能比的!

我也懂了
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨