返回列表 发帖
痴痴~你出来解释下我是谁

惊讶~~录象出来了~

大家细心留意录象开头,华金房门前看见11月吹萧在跳跳扎,我抢先一步比11月吹萧先进入金房,
但是奇怪的事发生了!吹萧竟然在华金房左下角突然出现而且是在我前面,
在这过程中带着狂妈妈的我和门口带狂妈妈的智仔还有巡逻的刺客,包括WS位上的所有人竟然没一人看见吹萧入过金!
到底吹萧是利用什么方法逃过这么多双眼的呢?FY4金房是否出现了像百幕达三角一样的时光隧道,让吹萧自由穿梭呢?
这是一个<迷>
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

原帖由 你是孩子 于 2009-5-31 21:29 发表

点啊,狗哩笨绝西.又上小号啊.成鸠日做埋晒D弱智野,以为自己好卵高明.烂仔出身真系烂仔出身.
噢?又拿你老婆出黎讲啊? 甘中意拿你老婆出黎做挡箭牌.祸不及妻儿有没听过啊?成鸠日就拿自己老婆黎讲.你老婆好鸠威 ...

哇~~~又换马甲了???哎~~专洗女人钱噶男人都敢出来讲野~~特价婆,快去做鸡赚钱比你条佬洗啦~~
1.65身高都无???哈哈~~

原帖由 深夜的猪 于 2009-5-31 03:04 发表
1:低能果,讲装边个够你犀利啊.没b你都装到b出黎了(鄙人仰望啊….)
2::你讲野系眯有语障啊??咩叫以后更多会打我地?你以为肥就号召力大嘎拉?你都on鸠嘎!自称天下无敌系眯有罪先?你个浪 饼好兄弟够话距上鸡没人打 ...

真有文化~~可惜没人会欣赏~~

原帖由 hao9988 于 2009-6-1 09:23 发表

哇~~~又换马甲了???哎~~专洗女人钱噶男人都敢出来讲野~~特价婆,快去做鸡赚钱比你条佬洗啦~~
1.65身高都无???哈哈~~

点啊 专稳你好兄弟老婆出黎讲果个?我系边个你知个西咩!拿拿声开个细号证明下你个好兄弟个马甲号系边卵个啦!以为删晒以前D贴就没人知嘎啦??!弱智野你地都做得多嘎啦.做多件点话.快D去办痴痴啦.翻屋企痴胶花啦! 你唔系洗你老母钱咩 唔够胆出黎讲野唔该翻屋企稳你老豆含7去! 三脂高死没脑7懵懵on99猪dum兜.我系你就半夜去自沉九江桥桥底啦! 特价婆?特价婆你有资格叫? 唔洗甘比面衰囡喔!!!反正我叫你老婆都系叫一声狗乸嘎扎!

特价洗边个女人钱你叫果个女人出黎讲野(有种你又自己开个号办女人!笨7!).呢到几时轮到你出声?而家特价洗过你老婆钱?定叼过你老婆? 你讲一句特价叼过你老婆!我任你讲!如果唔系嘎话你咩身份讲野? 唔好又同我讲特价欠绝b老婆乜7乜7啊.重来都没欠过.而且人地老婆关你卵事?绝b都收嗲你嘈个毛?定系你暗恋人地老婆? 好恨做女人系咪?切左先好同我讲野!

原帖由 hao9988 于 2009-6-1 09:24 发表

真有文化~~可惜没人会欣赏~~

傻西啊你?写出黎比人睇既 比你睇嘎咩????!!!!!

[m_走开]

懒理垃圾果,废西一只..你贴自己个样出黎show下啊嘛,非主流
ˊ;丶╲  當莪想妳啲時候﹡○.°.妳會吥會竾剛恏正茬想莪.  `˙﹡.

系边个都无所谓啦.叼你就叼你啦.唔顺气米得闲顶下贴咯,有咩所谓喔.动动手指或者可以壮阳呢.

痿哥...笑.
ˊ;丶╲  當莪想妳啲時候﹡○.°.妳會吥會竾剛恏正茬想莪.  `˙﹡.

原帖由 你是孩子 于 2009-6-1 09:31 发表

点啊 专稳你好兄弟老婆出黎讲果个?我系边个你知个西咩!拿拿声开个细号证明下你个好兄弟个马甲号系边卵个啦!以为删晒以前D贴就没人知嘎啦??!弱智野你地都做得多嘎啦.做多件点话.快D去办痴痴啦.翻屋企痴胶花啦 ...

特价那1.65都没有~有哪个女人肯给他叼???真可笑~~

原帖由 请勿爱上我 于 2009-6-1 09:50 发表
系边个都无所谓啦.叼你就叼你啦.唔顺气米得闲顶下贴咯,有咩所谓喔.动动手指或者可以壮阳呢.

痿哥...笑.

就是啊~~所以特价快动动手指啊~你阳萎是不是好痛苦啊??

弱智果张遗照已阅。果然人如其人。猪身猪脑!很符其人说话与性格!!
话说现在猪肉涨价中。弱智狗快回你的猪窝把自己再养肥点。争取为社会做一件好事!

原帖由 ttt!! 于 2009-6-1 10:15 发表
弱智果张遗照已阅。果然人如其人。猪身猪脑!很符其人说话与性格!!
话说现在猪肉涨价中。弱智狗快回你的猪窝把自己再养肥点。争取为社会做一件好事!

哎~~你连猪肉都买不起~~滚回家种菜赚点钱吧~

无聊来报道下 祝愿玩RO的儿童节快乐

原帖由 hao9988 于 2009-6-1 09:52 发表

特价那1.65都没有~有哪个女人肯给他叼???真可笑~~

你这都好拿出来吵,咬住吾放,有无为天绝同阿宝淋淋什么叫尴尬,同你做兄弟直是无面。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 神話の龍 于 2009-6-1 11:49 发表

你这都好拿出来吵,咬住吾放,有无为天绝同阿宝淋淋什么叫尴尬,同你做兄弟直是无面。

难道同你做兄弟先叫有面???天绝都话果D洗女人钱无閪用噶废物可以无视啦~~
我记得好清楚,我当时话吾玩,你就叫我把装备和RO噶野放住系你到先~我玩返再问你罗返~~甘你依家又点啊???我当时放了100E去你到,还有几十个料理箱.后来我上去拿了26E给了天绝.那我现在回来玩了~又不见你把那些东西还给我~~讲到天花龙凤,那你自己做了些什么你自己很清楚~~
我现在回来玩了,你怎么不把那70E还给我???讲D野都无口齿,这就叫做神话的高层人员????真是可笑~~一时说这话,一时说那话~外人看来就当我那70E在养神话那群狗给我娱乐~~