返回列表 发帖
原帖由 SYM5411336 于 2009-4-20 18:37 发表
其实我觉得DAI型让头上的老鹰完全成了装饰品

鷹突啊!
平射唱個L歌也能飛了,不算太勤,但是傷害比純AD多個200多菂樣子...也就跟L25菂純AD沒L歌差不多嘛
重新開始...❤菂旅程...

成型的纯DAI完全可以摆脱舞女了

倒是不加I又没BJ的AD型,无限二连需要装饰+毛无边+舞女

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 Deathwing 于 2009-4-20 18:42 发表

我看在那个精华帖里指出这个问题的都是DAI的反对者嘛,DAI的拥护者们在那帖里怎么都是一片叫好呢?

其实``没玩过和不想玩ADI的各位``
我想问你们进来这帖是干嘛的?

原帖由 curse月 于 2009-4-20 18:42 发表

你说带舞女比加I好嘛``那我就把某人的话说多一次``吃果子不比带舞女好?

先说带舞女的可是DAI的倡导者哦,你到底支持谁啊?
顺便说句,我AD用到现在,连个柠檬都没吃过呢,也全靠二连练级。

原帖由 Deathwing 于 2009-4-20 18:42 发表

我看在那个精华帖里指出这个问题的都是DAI的反对者嘛,DAI的拥护者们在那帖里怎么都是一片叫好呢?

誰用誰知道啊,莪90菂LR,50I,帶個舞女無限二連無名一了,sp基本處于差點干菂狀態
其實都是愛用不用,嗑果子菂還是嗑果子,帶舞女菂帶舞女,那個自己用起來舒服就怎么用,莪只是指出舞女菂存在菂客觀意義,莪自己用下來很順手就夠了
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 curse月 于 2009-4-20 18:44 发表

其实``没玩过和不想玩ADI的各位``
我想问你们进来这帖是干嘛的?

不可以拍砖?那请在标题上写明:反对者请勿回帖,否则一律封ID

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-4-20 18:47 发表

誰用誰知道啊,莪90菂LR,50I,帶個舞女無限二連無名一了,sp基本處于差點干菂狀態
其實都是愛用不用,嗑果子菂還是嗑果子,帶舞女菂帶舞女,那個自己用起來舒服就怎么用,莪只是指出舞女菂存在菂客觀意義,莪自己 ...

我用SS饰品,配个60多级舞女,心神凝聚7SP。
懂?你以为DAI为啥不用舞女了?SS饰品看到没?

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-20 18:44 发表

对的``但是没加I的没必要用2连`直接鼠标一点就去做其他事了
就算有BJ也不可以保证SP一定不会断``我和朋友一起去无名2试过了``
他是ADL拿BJ``2连一样会断SP``

哎...那篇DAI精华的时候,SS装饰都还没有呢= =
装备在进步,配点方式也就多样化了嘛...
和 协  和 协

原帖由 Deathwing 于 2009-4-20 18:49 发表

我用SS饰品,配个60多级舞女,心神凝聚7SP。
懂?你以为DAI为啥不用舞女了?SS饰品看到没?

我很想知道``你那心神凝聚7SP怎么来的?

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-20 18:44 发表

我有饰品,还有老婆。

原帖由 Deathwing 于 2009-4-20 18:54 发表

我有饰品,还有老婆。

有结婚技能的谁只要有个SG做LP就不会没SP
但是``你要想是不是每个人都有结婚技能``除了你LP你组其他人还可以无限SP吗?

原帖由 curse月 于 2009-4-20 18:58 发表

有结婚技能的谁只要有个SG做LP就不会没SP
但是``你要想是不是每个人都有结婚技能``除了你LP你组其他人还可以无限SP吗?

我可以平射,怪多了二连,效率也不错,或者双开舞女,要么刷果子,选择多得很。

原帖由 Deathwing 于 2009-4-20 19:00 发表

我可以平射,怪多了二连,效率也不错,或者双开舞女,要么刷果子,选择多得很。

我想知道你在比什么?效率?伤害值?

原帖由 curse月 于 2009-4-20 19:03 发表

我想知道你在比什么?效率?伤害值?

要比效率我吃果子,要比0消耗我带老婆,平射或者开舞女,明白了么?要不要再比比生存力?