返回列表 发帖
原帖由 FOX1942 于 2008-5-2 11:31 发表
哈哈,说那些话就是要看看其他工会都是什么态度,这下终于明白了,希望你们能逼得恶魔全员上线GVG,反正我是没见到过,不要总是派个小CK或者伪装和尚来偷,没意义的,加油其他公会,我也不是帮小雪说话(浮云我 ...

不玩很久还P话这么多啊。。。。。原来你比小雪都热情呢~~~~~~~~~~~~没来GVG就不要当什么都知道啊像个呆子的一样的说

原帖由 浮の云 于 2008-5-2 12:20 发表
总结 sb会出sb人 sb人在sb会
懒得再回复了 over

我仔细筛选了一下...那么多帖子..就你还比较像SB..怎么办呢?

原帖由 重装红狼 于 2008-5-2 12:23 发表
笑死我了,   多亏我昨天没去参加GVG, 不然恶魔没准又找出什么理由来了

这几天看小说,看到跳舞说了一句话,真的很现实哦。  “莫装B,装B遭雷P。 莫装纯,装纯被人轮”

= =你也该死出来了

原帖由 西西里的鳄鱼 于 2008-5-2 12:23 发表

恶魔拿积分2一个多月..你的意思是..狼会和恶魔一个层次吗?积分2的门在哪你搞清楚没啊?
恶魔拿积分的时候你还在钟楼挖矿..恶魔掉积分的时候你在积分当炮灰...不过.当完炮灰还要为自己鼓掌的也是种精神啊. ...

什么是同盟~~~~~~~孩子你去查查字典吧没文化啊

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-5-2 12:29 发表

哟..东咬西咬的终于咬到我头上来了吗?什么叫真正的SB你去查下字典吗?新华字典估计不够用..康熙吧..解释的详细一点
我们都是没文化的啊..我们被人一骗骗光一堆号还在装纯情小男生啊..到处发帖到处哭啊..丑事一大把的还出来跳..你还真以为你在积分2台子上谁都咬的死吗?脸上贴了点猪毛就装母猪了..

原帖由 西西里的鳄鱼 于 2008-5-2 12:23 发表

恶魔拿积分2一个多月..你的意思是..吗?积分2的门在哪你搞清楚没啊?
恶魔拿积分的时候你还在钟楼挖矿..恶魔掉积分的时候你在积分当炮灰...不过.当完炮灰还要为自己鼓掌的也是种精神啊. ...

说得好象个什么似的,被别人拿了次JF就那么酸,要是一直被别人占着还不得自残啊,
不要把自己想得那么聪明,你那看得出我说狼会和恶魔一个层次的了?你说这次狼没城那这次恶魔没城是事实吧,
看来你语文学得太好了,都会联想了,不得不服..

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-5-2 12:29 发表

既然是同盟了你就拿给狼会刷啊..反正是同盟嘛..别人都马路起被嘲笑了..下次记得拿给狼会刷噢..噢..忘记了.下次积分2还不是不是你的呢?希望是吧,,,虽然你是猫..人家是狼狗..不过不是也有人叫你沙皮狗吗?大家都是狗就要团结嘛..不要自己刷了城占了积分2然后对着群众放屁说:挖,,我有一个好好的同盟啊...挖...同盟好伟大啊..

原帖由 fangjh 于 2008-5-2 12:34 发表

说得好象个什么似的,被别人拿了次JF就那么酸,要是一直被别人占着还不得自残啊,
不要把自己想得那么聪明,你那看得出我说狼会和恶魔一个层次的了?你说这次狼没城那这次恶魔没城是事实吧,
看来你语文学得 ...

我就是酸啊..你要跟着我一起来酸吗?那我说恶魔拿积分一个月你在钟楼挖矿不是事实吗?要一直被别人占着也轮不到你狼会啊..都给你说了.积分2基地门在哪你都没见过..所以我比你聪明..你是来自大山里的孩子..只见过矿石

呦。。。我觉得游戏就游戏!!册那。。为什么要扯到穷不穷的问题上?
每个人的生活档次不一样
为什么每次都要从钱这个问题上攻击别人呢?
你有钱。。别人没有钱。。这个不是你可以傲视别人的理由?
没有钱的人也不值得被人鄙视吧。。
游戏就游戏。。总要扯点有的没的。。。

原帖由 西西里的鳄鱼 于 2008-5-2 12:38 发表

我就是酸啊..你要跟着我一起来酸吗?那我说恶魔拿积分一个月你在钟楼挖矿不是事实吗?要一直被别人占着也轮不到你狼会啊..都给你说了.积分2基地门在哪你都没见过..所以我比你聪明..你是来自大山里的孩子..只 ...

又自做聪明,我有说过我是狼会的么?恶魔出你这种人真是悲哀,一个工会的成功不担要靠实力,还要靠会员,
像你那样的多出几个我看恶魔也就没9了,当事人都没发话,你那个精神病院出来的在这狂吼

玩个游戏还要看钱多不多。。

我比较欣赏有钱但又不嚣张的人。。游戏而已。。何必当真。。。

原帖由 fangjh 于 2008-5-2 12:44 发表

又自做聪明,我有说过我是狼会的么?恶魔出你这种人真是悲哀,一个工会的成功不担要靠实力,还要靠会员,
像你那样的多出几个我看恶魔也就没9了,当事人都没发话,你那个精神病院出来的在这狂吼

又自作聪明.我有说过我是恶魔的么?峡谷出你这种人真是悲哀.一个服务器的成功不但要靠实力,还要靠成员.
像你那种的多出几个我看峡谷也就没9了.当事人都没发话.你哪个精神病院出来的在这狂吼...

哎...自己骂自己吗?你也给你自己留点后路啊...

确实 昨天禽兽同盟 用团结一致的精神完成了任务! 这也让恶魔颜色知道不应该太安逸了。 还有游戏就游戏,被老扯上每个人啥对游戏的爱好。对游戏的经济。   人家爱玩就来玩了!

回妖妖!  本人的私生活糜烂,是我的事! 在这里讨论的是游戏!

不寄望下次能有多好的成绩! 但至少RO 需要的是一种激情! 这次禽兽联盟做的很好!
灰袍の甘道夫 ; 洛汗の伊欧墨

文盲回帖子真慢.还要边回边纠结的思考吗?
    别思考了..就你那文化程度..
    我去玩啦..空了再来消遣你..

原帖由 西西里的鳄鱼 于 2008-5-2 12:36 发表

既然是同盟了你就拿给狼会刷啊..反正是同盟嘛..别人都马路起被嘲笑了..下次记得拿给狼会刷噢..噢..忘记了.下次积分2还不是不是你的呢?希望是吧,,,虽然你是猫..人家是狼狗..不过不是也有人叫你沙皮狗吗?大 ...

连动物都不热爱没药救了你~祖国怎么养你的~~~~狗怎么了?沙皮狗多可爱~~~~~不识货了吧