返回列表 发帖
刚说完就把网断了 - - 没分钟又连上了  BS学校网管
总有一天我们要勇敢的长大,合上书忘记那些美好的童话,抬头看看现实世界里刺眼的阳光。。。眼角处一滴泪水滑落。。。

原帖由 唐雪见 于 2008-1-4 09:24 发表
我就想知道,A了我的AB怎么不死呢,我2.1W的血。反射50%+。我死了。

正常 如果高V穿火枪的话确实有可能不死。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

可能他A你2W2,反射1W1,他血是11500~~所以如果你诈尸戳他一下,他会和你一起回去的.......

原帖由 jdcscv 于 2008-1-4 07:52 发表
突然发现天魔腿脚相当快,但是再快也快不过跳来跳去抄近路的。

大叔很努力了...那加速水刷啊刷的....
在积分1我跳进去前看他踩油门飞一样往里跑..当时那感动哒-0-
哎~~~最后让德德陪我们马路了..最后关头太谦让了...下次努力!~~~~
昨天SBD和德德帮了我们很多忙哈~~么么大家!谢谢~~~
低调再低调~~~

对于一边加班一边gvg的俺 给点鼓励嘛
you delay, but time will not

……

被插楼了

原帖由 王子勋 于 2008-1-3 23:30 发表

里面好象就水晶和音色我们18人 音色15人  你们3个会召唤了n次  小花居然召唤了5次

炮灰最后5分钟刷了你们积分才回来  

这么强?可惜昨天没打没看到.遗憾了

原帖由 小妖秋秋 于 2008-1-4 10:28 发表

么么,么么,再么么

我看见了..你不说我还真忘记吃了-.-
脉动瓶子开不开,前面忘记叫你开了
低调再低调~~~

原帖由 小妖秋秋 于 2008-1-4 10:28 发表

鼓励,不过下次别在家里加班咯,哇咔咔
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

很久不开拳圣GVG了..我昨天9点回家的..倒完装备加银色玩了..感觉不过..宝刀不老,还是能发挥下..
哎..最近有点乱..事很多..烦..自己的情绪也不好..也懒得去想..
不过我想问问银色发不发补给啊??1小时刷了600+名牌..蓝不算了..

原帖由 王子勋 于 2008-1-3 23:30 发表

里面好象就水晶和音色我们18人 音色15人  你们3个会召唤了n次  小花居然召唤了5次

炮灰最后5分钟刷了你们积分才回来  

刚看到,拜托您有点逻辑好么?

炮灰50分打的积分2。我们单会没守住,之后我叫所有同盟去打的积分1。53分开始全体进攻积分1 ,7分钟之内小花召唤了5次。但是小花第2次召唤的时候炮灰就已经冲回来了。

说的33个人守了我们将近10次召唤似的。自我感觉良好要有限度,否则像我这样的冷水就会泼下来的。

原帖由 £天天 于 2008-1-4 10:36 发表
很久不开拳圣GVG了..我昨天9点回家的..倒完装备加银色玩了..感觉不过..宝刀不老,还是能发挥下..
哎..最近有点乱..事很多..烦..自己的情绪也不好..也懒得去想..
不过我想问问银色发不发补给啊??1小时刷了600+名 ...

求思念的HP量 >.<

加速水是毒药,吃多了会上隐,切记

我啊..快1W1吧..HP