返回列表 发帖
原帖由 每当变幻时 于 2007-12-17 10:36 发表
本来还真不想用那些什么交易加好友啥的,但是每场GVG都给那些正义的三流工会用这些低级的手段来对付我,连隐匿那个转移爱情都能加我好友,实在没想法。

本来咱们PK也不是什么好工会嘛,既然如此,那么我只好用这些咸丰年就不用的手段还以这些三流工会咯。

一来帮你们节约补给,二来我也少嗑几个毒,昨天积分2我还看到神一般的小强有音速不用用心灵,可想而知你们的补给是多么紧张了...下次要么不冲积分3,要么继续帮你们节约,OVER

很好,你是整个战报里最诚实的人,你是最可爱的。

我们应该多阅读阅读你的自白

其他那些小人们,建议你们别再耍嘴皮子了,你们的形象已经很明了了
男人富则俊,女人俊则富

对了,今天诗兴大发,索性再做一首诗送给破碎:

做高高在上状,
干低贱下流事,
不为流名千古,
但求遗臭万年。

-------------------记新生第一公会“破碎の世界-怀念pkf”

上一首诗:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=7

谢谢各位
男人富则俊,女人俊则富

貌似PK没说过自己正义,正义的都联合在一起吃鱼

PK工会从来没说过自己是正义的工会,在你们这些所谓正义人士眼里觉得我们本来正义,后来不正义了,那我也没办法......

本人一场GVG最少花费400万,也不削用那些交易加好友,但是小狮你们工会的那些正义人士用一些不正义的手段来进行游戏,那么我们也无所谓

还是那句,帮你们省些补给的同时,我也能省些,一举N得,何乐而不为呢

很明显的123楼的那为想给大家看他连接的旧战报201楼,他们行会说话有多虚伪的部分
直接COPY过来切来切去麻烦,对吧
原帖由 小狮 于 2007-12-5 18:03 发表
破碎的选择性无视,就体现在这里,各位相信都看清了。

是的,过去2会之间都有互相交易过,自从那个什么淫月摸女小姐的丑闻被曝光之后。所以我们双方都觉得交易这种下三滥的手段不应该用,我们现在都不用了, ...

我说的吗,刚注意到,这位高僧,你们说话好假呀
原帖由 洛樱 于 2007-12-5 11:03 发表

成绩和实力说明一切。
与其跑到论坛上硬找借口来掩饰自己的无能,不如踏踏实实想想为什么招不到有实力的会员,以及为什么留不住有实力的会员来的有效。

想说我们次次光靠交易加好友才“侥幸”拿城,也得有人信啊
自己去SD官网查查分数吧,估计您也琢磨不出来为什么人家连个分会都排的进榜,主会更是全CRO最高分。

如果GVG靠交易就能定胜负,那大家都不要练号了,统统小初心去交易好了。
再恳求您一次,拜托每次GVG前劳驾打个/NT成吗?次次拿同一件事当失败的借口,借用某人的话:

第一次跌倒在一个坑里,叫倒霉
第二次跌倒在同一个坑里,叫弱智
第N次跌倒在同一个坑里,叫....你喜欢自虐

估计是他们没排上名的原因应该是被交易了

小狮啊,你认识不认识我签名的那个人啊?
麻烦帮我转告下,或是提醒下那个没下限的
以后好友加满了再加别人好友,准备工作做足了。
要不这样太恶心了!

选择性失忆,我们从来不会,要么不做,做了就认,何必非要再在这种几年前就开始流行的行为上大作文章呢,难道咱们工会名气太大,而某些正义人士想出名,出来炒隔夜饭???

你们有这些闲情逸致,不如想想如何提高你们的操作水平,或者仓库里准备多点补给,别老在这些事情上吵吵嚷嚷,有事没事都吠两声,刚才工会领导说咱们现在战斗水平整体下滑,我那个心酸阿....

[m_挖鼻子] 我想找人帮我反馈意见,能不能/nt设成不能交易人,也不能被交易呢?