返回列表 发帖
貌似论坛上米人
DD的各位水神也不在
PS一下 昨天被小花的傲雪和一个神官姐姐和铁匠(忘了是MM还是GG) 欺负得很惨 都不让我死个痛快。。。。 T T

翻页吧 翻页啦
翻页以后我去继续复习阿
233...

原来上一贴是自己的第100贴
hoho TY的各位都要加油的激情吧
那些不太入我眼的字眼和攻击就免了吧 游戏而已游戏而已阿

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx我是KUSO分界线xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

其实没什么想说了阿
复习去了

原帖由 TY仔仔 于 2007-12-10 14:26 发表
我晕啊
原来DD的人好能水哈
TO 小受:急了咬人,的确小受咩。O HO HO
TO 瑟瑟:天蓝好可爱啊好可爱。PS 天蓝已经是我的人了 你就死心吧 猫也死心 回家啃仓鼠去
TO 大叔:你一再逃避我问题。一再不定时潜水 ...

TO了一堆人不TO我....

ZZ..BS你....

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-12-10 14:04 发表

小心诸葛发彪!不过诸葛是个好脾气,HOHO

不要再让我想起来他发彪的时候了....>.<差点我就再也回不来了.555555555

原帖由 小小骨头 于 2007-12-10 13:59 发表
玩游戏总掉线无奈啊...
抢我干嘛 猫猫你收拾东西随我嫁了吧 给瑟瑟来个三妻四妾 哇咔咔...

....我 还是比较喜欢有个老公 再把你抢来当我老婆~

T T 被猫BS了
T T 躲角落数猫猫去
被人欺负了。。。。。。。 [m_装可怜]

我倒 太能水了 继续看电影....
PS:也没to我...我发现仔仔to的都是男滴...
一颗平常心

原帖由 小小骨头 于 2007-12-10 14:42 发表
我倒 太能水了 继续看电影....
PS:也没to我...我发现仔仔to的都是男滴...

我倒  你和猫 太223了
我TO你们两老公了呀。。。。。不等于也TO你们了么 233。。。。。。
TO 猫:我去数猫猫去 233
TO 天蓝:现在是午夜打劫时间 交出内衣裤 O HO HO 这是天蓝MM 昨晚说的

T T 数猫猫去 你们欺负我

DD最近很水啊!~~~~羡慕啊  天上有人跟我搭档下没有水下论坛!~~
谁说我不在乎,虽然是游戏,但是我还是倾注了感情!有谁知道那孤单的心在寻找方向!

ZZ最近很疯狂嘛.口黑.DD的男人们都会被你迷住的 哈哈``

天蓝来么一个~

三个女人一抬戏
貌似还不只三个——最近一直耳朵和眼睛就没清净过
论坛,工会群,公会频道——所到之处一片汪洋!!

已归隐。。。。。。。。

貌似我已经被DD的女性们遗忘了
现在这种签名比较流行

会里又会新来个西宁的MM,我喜欢——可以介绍给你!!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-12-10 14:52 发表
三个女人一抬戏

我可以纯表情吗`

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-12-10 14:52 发表
三个女人一抬戏

大叔大树大书 你这样说 是准备给我们小鞋穿么
T T 233阿。。。
海盗 我一直想问你 牙还疼不 我很关心你哦 O HO HO
海盗牙疼咩牙疼哈。。。。因为海盗要长智慧牙牙 然后变得聪明一点点