返回列表 发帖
原帖由 apple111 于 2007-12-6 10:37 发表

啊呀呀,刚才说是你自己的事,和工会没关系,现在又变“我们4个就直接走让给你”,你脑子绝对有问题,说话前后矛盾,回你的贴太浪费我时间了,无视你才是正确的!

你怎么不问问那个刷华丽的,当时华丽里面几个人?你以为是什么 4个JF?我就是让了你有本事拿吗?嘿,笑

会长之间没沟通好而已!大家都低调!不然果子又要跳出来卡油了。

出来冒个泡

吵有撒好吵的拉,骂来麻去难听挖?

只能说在利益面前,人心都是自私和丑陋的

就象原来是兄弟,为了个女人都可以倒插你2刀

游戏本来就是消遣的,搞的那么认真不累么?

大家和气生财,不要吵了

这里居然还有激情 难得 难得啊

乖儿子 你老爸老了 快叫爹

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-6 10:20 发表

你们都伟大啊,把工会利益摆第一位,也没错,看你们的行动就看出来了。我7点刚下课就往家里赶,我脑子有毛病?唱歌不唱我他麻痹吃太饱跑回电脑面前跟你们打GVG?说什么为了蝇头小利就挑拨工会关系?我头至尾有 ...

儿子 你要唱歌你就去唱吗 真是的 贩什么贱来GVG呢 你太贱了 下次别来了 去唱歌错小B吧

原帖由 太阳神の男孩 于 2007-12-6 10:56 发表
这里居然还有激情 难得 难得啊

活捉~

匿~~~~

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2007-12-6 11:18 发表

活捉~

匿~~~~

你能活捉我  我就不叫猴子了

原帖由 我真的不是马甲 于 2007-12-6 10:38 发表

你怎么不问问那个刷华丽的,当时华丽里面几个人?你以为是什么 4个JF?我就是让了你有本事拿吗?嘿,笑

儿子,应该让你的啊,你多厉害啊,让给你就有本事拿四个JF了闹 爹多关照你啊

原帖由 太阳神の男孩 于 2007-12-6 11:23 发表

你能活捉我  我就不叫猴子了

那就叫活森吧

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2007-12-6 11:32 发表

那就叫活森吧

我顶

这期看不懂了

原帖由 于 2007-12-6 11:54 发表
这期看不懂了

看不懂就去上课,快考试了, 好好复习[m_傻笑]

打住

不关心吵不吵..只期待果子能在周6出现..好久没激情了...