返回列表 发帖
>.<120楼 TY战报很和谐 继续练级去了

老公 爱你哦`

发些GVG的是没错  但你们会某些人 发这图片还说那些话 找认识茬啊 怎么不发你们冲不进去的 怎么不发你们被杀的   挑什么事啊

122,继续顶

人过留名,雁过留声。
为了下次找得方便先扔个标记
我们一起迈开了脚步 在这长长的,长长的坡道上.......

不吵不吵......我最喜欢看回程,我最喜欢被人打.....
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

原帖由 神艾尼路 于 2007-12-3 20:02 发表
发些GVG的是没错  但你们会某些人 发这图片还说那些话 找认识茬啊 怎么不发你们冲不进去的 怎么不发你们被杀的   挑什么事啊

发图写着呢“1V?”哈哈
无非是想说自己最强,自己最厉害,自己最无敌!
不过是为啥不发你发的最后一张图后面的图了呢,如何被反清的?
你的意思是你们1V多,那你们的同盟根本啥都不是,貌似人家打的也不错

炫耀贴被戳穿了...其实就是发着玩,看不惯就无视吧..大家不也在纯水么..

再说也没人愿意发打击自己工会士气的图吧...

另外那个挨打的时候被清的时候我真没空切图... 都要死了还有工夫按图吗

謝謝。我們的昨天很美麗。

睡前一顶,大家都打的不错

打的激烈点很好,起码可以拯救这死水一样的田园
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

原帖由 猫の妖妖 于 2007-12-3 16:13 发表
靠 死傲雪...又跑拉?

每天要准时到点上班!

还有一个多月我就解放了!

就不用怎么跑了!

我的心啊!

都献给国家815改造的计划中了!

为我国火力发电事业做出了卓越的贡献!

小鬼有时间我就上游戏!好好看看你和你老公(吵架的样子HOHO!开玩笑)

原帖由 藐视一切 于 2007-12-3 23:16 发表

发图写着呢“1V?”哈哈
无非是想说自己最强,自己最厉害,自己最无敌!
不过是为啥不发你发的最后一张图后面的图了呢,如何被反清的?
你的意思是你们1V多,那你们的同盟根本啥都不是,貌似人家打的也不错

她有说同盟打的不好吗?我看你才是在挑事吧?发个图片这么多废话..人家只是发个GVG刚开始我们自己行动的图片..图里不是我们会1V?难道有哪儿说错了吗?人家说说实情,你们要觉得这也算挑事..那就随你们吧..以前还有发视频的呢,我也没见谁发自己被清的吧?

田园战报区最可爱的人是我们的楼主LU
从我离开RO到回到RO,始终没停止过战报的报道
向LU同志敬礼

早上顶一下,去自习
现在这种签名比较流行

看到海盗的头像就想起火影漫画里的自来也
自来也已经失去一个胳膊,处境很危险
自来也生死会怎么样呢,期待下话和下下话。。。

那个天天,我周六去北服了,貌似以前看见你说去北服见见,我喊喇叭找你来着
争取有时间再去
呵呵,虽然装备都卖RMB了,不过补给还省一大堆,够用一段了
威力弱了不少,凑合还能用!
你是哪个会的?听说在什么失落?

已归隐。。。。。。。。