返回列表 发帖
有本事你来次啊
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

有本事的人会主动承认某些事情
没本事的人只会掩盖某些事情
弱Z
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

等你们像男人了再说~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

突然发现某些时候某些会长会出现类似无念的情况
连字都消失,在门口不停的进进出出,连基本的ALT+G都不用,下拉选召唤的时间都不用
就能过图召唤
这种技术真是值得大家学习
大家速度更新啊!

一个掩耳用内挂
50笑百用内挂 还美其名曰 只准州官放火不准百姓点灯
高科技全自动跟随舞女 OM 系列GVG的工会
还厚着脸皮跟人玩文字游戏
真弱Z

大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-11-12 09:22 发表
突然发现某些时候某些会长会出现类似无念的情况
连字都消失,在门口不停的进进出出,连基本的ALT+G都不用,下拉选召唤的时间都不用
就能过图召唤
这种技术真是值得大家学习

的确,连ZZ对着他不停地拆召唤都拆不到,一个字,牛啊~ 佩服佩服~

听说有激情?
来参观下. [m_对视] [m_路过]

[m_对视] [m_对视] 既然说我们弱,某工会何必开个外挂看人打哪

當我決定愛上一個人的時候→永吥放棄.....
2007年的這一道光﹎.莪逆著光o○即使痛得刺眼...卻看见了希望
看見了愛莪的朲↘..看見了莪愛的朲↙.....
莪願意去相信︷莪徻永吥放棄◇..

真没看出来哪个人在看着同伴被打~也没看出来谁是挂~~

原帖由 ansonkids 于 2007-11-11 23:18 发表
还有那些,剪接到,照来照去都只有自己会标的图的战报~~~
不出也罢~~~要照自己的集体相,随时集合照就是啦~~  

狂笑........更多图片到我们论坛~~~~~~~~~~~~~!(这话可不是偶说的..)

凭某盟的实力,去钟楼,首都刷城的估计更多点,说不定可以两个地方都统一,因为那些地方的城通常都没人的说...去吧,到时又是合服之后的一个大奇迹.

撒....
来顶一记.......

原帖由 ansonkids 于 2007-11-11 23:18 发表
还有那些,剪接到,照来照去都只有自己会标的图的战报~~~
不出也罢~~~要照自己的集体相,随时集合照就是啦~~  

- -这不是就说的第1页那些图嘛..........
每次进来都卡半天.....SIGH

原帖由 皇子~ 于 2007-11-12 11:04 发表

狂笑........更多图片到我们论坛~~~~~~~~~~~~~!(这话可不是偶说的..)

凭某盟的实力,去钟楼,首都刷城的估计更多点,说不定可以两个地方都统一,因为那些地方的城通常都没人的说...去吧,到时又是合 ...

恩恩~到时候他们又可以说了,在蓝天同盟4会的手中,我们统一了首都(统一了斐扬,统一了钟楼),多牛啊~比现在说的在蓝天同盟4会手中拿到了3城好听多了~怎么说在首都、斐扬、钟楼还能统一下,在吉芬只能说拿到几城几城(当然,拿的基本都是空城)

原帖由 メ篼sHΟw﹏ 于 2007-11-12 10:41 发表

[m_对视] [m_对视] 既然说我们弱,某工会何必开个外挂看人打哪

谁叫你们整天跑,找个城激情前1个半小时咯。

通过以上言语,经本人鉴定,当晚最后5分钟积分变成了几乎处处是空城的地方了.
疑问:没看过2个以上的工会组成的蓝天盟的战报以及其他以前积分工会的战报,全呆在积分2了?积分变的比其他地方都冷清了?我的战报里那些长期的对手工会不来积分抢城了?别啊!

原帖由 兎·みず 于 2007-11-12 11:07 发表
撒....
来顶一记.......

- -这不是就说的第1页那些图嘛..........
每次进来都卡半天.....SIGH

5楼泪流满脸才对
生命的欢喜可以再影印一张吗?
老去的热情可以再拉皮整形吗?
病中的真理可以再传真校对吗?
死掉的爱情可以再输入键出吗?
调戏地精需要动脑吗?