返回列表 发帖
蘑菇 狼还有好多基础怪的经验都变了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-29 15:15 发表
蘑菇 狼还有好多基础怪的经验都变了

那几个的经验偶改的时候发现已经是改了后的了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

这东西不错 自己做的?

原帖由 chrislain 于 2007-10-29 17:58 发表
这东西不错 自己做的?

ER...不是自己做的...

这么答好么...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

上次忘记了加这功能了...
刚刚看到某贴想到...
立刻加...

update 一个.

啊噢,还是js操作csv啊,弄个动态空间应该不是很麻烦的吧,光js太弱了,还要Download csv当然对空间压力就大了。找到工作后我也来写个吧

原帖由 地狱小子 于 2007-11-18 12:27 发表
啊噢,还是js操作csv啊,弄个动态空间应该不是很麻烦的吧,光js太弱了,还要Download csv当然对空间压力就大了。找到工作后我也来写个吧

JS并不弱...只要写好了...比什么动态的都快.(因为是本地操作...不用网络响应...)
下载的确造成空间压力大...但是...要知道平均上线人数不足10人的小型网页已经足够了...
最后...现在造成打开过慢的原因是表格控制...因为数据量太大...绑定刷新慢而已...
就算你用JSP,ASP一样会有这问题的...

以上...

地主我这边有很多数据缺失都待测,需要时间......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-11-18 13:34 发表
地主我这边有很多数据缺失都待测,需要时间......................

嗯嗯..慢慢来吧...有时间连EP11.3也加上去~哈~

原帖由 natineprince 于 2007-11-18 02:16 PM 发表
嗯嗯..慢慢来吧...有时间连EP11.3也加上去~哈~

地主压迫劳动人民啊!30-40的部分只有3个有资料其中1个还有问题其他统统待测....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

前面很多人问的都是掉落物...
但是发现我那边连过去后不能立刻显示所需信息出来...
所以重写了一下获取查询的代码...
可以重现已选字段了...

今天上午连过去不能显示,现在已经正常了
楼主辛苦

不错。支持楼主造福社会。。查了多次了。蛮全的。

由于8U断了偶的免费空间...只能回到旧空间了...如有不便...敬请原谅...

欢迎各位提供空间...谢谢...

刚刚跟那边客服沟通之际...东西又好了...
这个世界啊...