返回列表 发帖
hen hao hen qiang da
da shu jia you

~~~~

原帖由 fox3738 于 2007-5-25 07:30 发表
hen hao hen qiang da
da shu jia you

~~~~

....
拼音发帖是会有报应的...
之前就因为这个被扣了一分...

先鄙视下自己,昨天鸡威鸡哄狗狗睡觉,结果自己睡着了...
醒来发现一大噩耗...
另,老头会决定虎剧退出鸡威鸡和MY联盟无关...

原帖由 killer52 于 2007-5-25 01:40 发表

今天主要问题在我会里那个刺客 我已经T掉了
由于那个刺客刷掉了积分5的华丽导致月光不能安心去帮你们。。
这是第一 。。
第二。。这个服本身就有很多不公平。。RMB玩家和非RMB玩家 改人和非改人。
我们 ...

对贵会一直不是很了解,因为正面冲突基本没几次。但3次记忆非常深刻。
其一:很久以前 老婆开舞女 蘑菇(cm)还个神官,冲你们防守的积分1华丽,结果老婆加速水到你们华丽你们还不知道,cm进来慢慢清人,3人基本清光你们华丽防守。可能你们当时在打盹,但是,这样的情况对于一个工会来说,相当的可怕。
其二:昨天你来积分4召唤,2转敏铁,跑那被人跟那,哎,看着你召唤,我先打了个/e5,然后直接10雪ko
其三:昨天 22:55左右 积分2大门月光和神国同时召唤,结果神国被皇家一分队(10来号人)清完
其他暂时不说了 你说你老抱怨人家rmb战士 改人,那么 这3点能说明正常情况你们自己的薄弱了吗?先找找自己的问题,再去说客观的其他因素吧。一直很尊敬你们的敢做敢当的。
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

昨晚打得 莫名奇妙
昨晚还是破戒了
打到最后 还是忍不住上了诗人

原帖由 黄瓜 于 2007-5-25 07:27 发表
最后时刻我不好

前面半段时间么拉拉仓库密码穿着他练级装就去GVG了
路上被暴风雪冻一个雷鸣就出去了

后面拿了装备就好多了
冲飞扬4能华丽召唤了

至于最后打积分1是因为我一个人跑积分2被月光 ...

JULY?

跑的快是你的优势,而且,你的HP高,狂怒之枪后,很难A掉,是个麻烦...

需要开个会讨论下了~

PS:昨天会里某AB说,看见是个大鸟估计对华丽没多大威胁,就没A,我告诉他你一拳还真够呛能A掉他.

唉 我说那些对神国?神国会长有矛盾的 要取笑为乐的
平时要怎样笑你们继续 不关我事 不排除我也躲被窝在那个……
但是这次所说的 明显就不是你们 该出来喷的还未出来 你们这么急干嘛

另外,昨天最后JF2华丽门口,神国(没看见神国的,不是神教么,可能眼花)和月光召唤,只能说大光明他们召唤的时机和地点不好,刚好在埋伏圈了,有至少两个舞女站我BLQ里尖叫,N个CM在放雪,除了没BM和JF4防守没多大区别了,

反过来如果皇家遇到这种情况,也不会有什么大作为了...

欧对狂怒没概念
昨天就开了一级霸体满世界乱跑

顺便昨天神话一个小法在我召唤时候K我
结果成了我昨天杀的唯一一个人
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

原帖由 恶→莉莉丝 于 2007-5-24 23:11 发表

嗯,神教GVG只为了开心,不为了基地.无限支持.
这次我因为私事打到一半退了,先自我批评下.以后不会了.

ME TOO
因为过图卡机N次了
激情不起。。。

昨晚复出.第二次在神教GVG......最郁闷的就是死出去了..在拿补给...被会长二次召唤....无补给...空血....

PS....昨晚召唤时间没把握好....送人家个空城....幻0的笑了...恭喜你们拿...

过~~

原帖由 killer52 于 2007-5-25 01:40 发表

今天主要问题在我会里那个刺客 我已经T掉了
由于那个刺客刷掉了积分5的华丽导致月光不能安心去帮你们。。
这是第一 。。
第二。。这个服本身就有很多不公平。。RMB玩家和非RMB玩家 改人和非改人。
我们 ...

诶,貌似战略同盟应该传达给会员啊. 昨天打仗时候在JF4门口帮忙封门, 结果进来的别的会的不管, 来杀我们
我和影子两个好郁闷

.
.
.

退出gvg什么的貌似 以前上演过1次了....难道历史重演!!!!