返回列表 发帖
原帖由 lolicon 于 2007-3-22 19:17 发表

不算抢啊。。
反正你又没打其他怪。。。

那我下次看到有人打围着我的怪我就先隐匿,然后让怪围着他之后我再打好了
这样就不费药了

原帖由 hef8010 于 2007-3-22 21:13 发表
楼主你根本没必要在这里发贴,按照自己的原则办事就好了。
我个人觉得你这样不算什么,因为我也很讨厌单体职业拉一堆怪。或者有的带人的牧师恨不得把她能看到的怪全拖来。
你来这里发贴,总有一些人站着说话不 ...

单体职业的定义是什么?CK用无影可以打一群,那算是什么职业?流氓也可以用潜击打一群,那算什么职业?WS用火箭只能打一个,那算是什么职业?

原帖由 87728240 于 2007-3-22 21:35 发表

那我下次看到有人打围着我的怪我就先隐匿,然后让怪围着他之后我再打好了
这样就不费药了

既然都这样做了还去想算不算抢干什么呢,反正抢了GM也不会关你小黑屋
不管这样定义算不算抢,如果被怪围着的是我绝对会打,不管经验物品抢怪,自己的人身安全第一

LZ应该直接拉个英雄过去让他们爽爽

原帖由 87728240 于 2007-3-22 21:35 发表

这样就不费药了

是啊,我就怕这个,我不动手,往往死的就是我。。。

所以遇到这样的我肯定互击。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

此贴竟然还在
不过在家里时么空看,明天上班再仔细阅读当消遣好了

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 87728240 于 2007-3-22 21:44 发表

单体职业的定义是什么?CK用无影可以打一群,那算是什么职业?流氓也可以用潜击打一群,那算什么职业?WS用火箭只能打一个,那算是什么职业?

自己看签名
冷静,保持头脑清醒。

122楼和124楼的,如果你们拉着一群怪打的正欢的时候,一个WS一个暴风雪全杀了你们什么感受?
难道怪打我我没打它那就是你们打了也不叫抢?那开火车的怎么说?难道要先对每个怪都打一下?

假设RO里面某职业,可以拉100+怪,一个地图得怪都拉掉,你没怪打,它有M4不断+++在用某属性相反短J在打。。你就只能在旁边看??我承认我思想觉悟不高,反正我看见在打的,一定不抢,拉怪得,一律2连掉,
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

顺带一提,看到那些“帮顶”的,我从来都是冲锋后,自己顶~

见到 拉怪肯定上去 BB掉, 楼主完全不用觉得不好意思~

如果是正好走到怪堆 没话说,  强行把各个点的怪拉到一起自己吞, 还好意思说别人抢怪~就算法师能群A的也一样抢 , 怪又不是他圈养的, 西兽是个多人练级点 拉群怪还想谦让?

那我问问这里有说别人抢怪的有几个 打BOSS会谦让的,  搞笑了不是~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

我想起以前装备不好的时候 手动时代, 碰2个怪就对路人HELP不停~

现在有人带刷血  装备好了  就开始贪心了  

想群A去冷门地图,  西兽找一个怪都困难的要死  还允许你晾在旁边给你慢慢杀?? 你牧师觉得你 NB去钟楼 拉火车吧~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

仅仅是看LZ的不爽而已,抢了就抢了,反而装个乖宝宝的样子说别人冤枉他。又没说有规定不能抢别人的怪,LZ抢了别人的怪就该天诛地灭之类的话。
抢了是抢了,再找理由,无非就是那个做了那啥还立个那啥而已。

反而
QUOTE:
原帖由 ′.鮎埖惹草、 于 2007-3-17 19:41 发表
猎人是没地方练级才来sd和花区的`请理解下`

这段宣言我看着还比较舒服
灰机灰了。

我也是猎人,混钟2,和宝宝,或者边打宝边练,效率还是可以接受的~~

哎 以后练级谁敢抢就踩树枝让他抢