返回列表 发帖
顺便..耐Yoyo..或者蓝同学...
工会论坛再给个地址我...
电脑重装过..地址麽鸟...
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

為了不索純表情~~~~

原帖由 ▅|暿ˊ琳ёг灬 于 2007-2-4 16:53 发表
顺便..耐Yoyo..或者蓝同学...
工会论坛再给个地址我...
电脑重装过..地址麽鸟...

http://www.vafls.com/bbs/forum.jsp?forumID=31

原帖由 a1838210 于 2007-2-4 17:35 发表
楼上的签名背景中的那只手,和狗狗太不般配拉`

哈哈,那是美容师的手,给他听见他要气死拉

原帖由 o^YoyO 于 2007-2-4 13:17 发表

是没啥好吵的,华IP的男人个个都是岳不群

记得某P是在你们联盟帮忙的 ....可怜的某P.....

原帖由 o^YoyO 于 2007-2-4 13:17 发表

是没啥好吵的,华IP的男人个个都是岳不群

嘴巴真是臭.难道你们cs的男人全是东方不败.女的全是是潘金莲么.?

星期六无来,居然有城

锁前留名..
For the Horde

原帖由 真灵百鬼@松猪 于 2007-2-4 14:38 发表
哎。。感觉神话那边不怎么说话的还是神话龙 其他人叫的最响。。Q猫你也是。。放个 视频上来不就是想演示你们在首都4会打无尽蓝天吗? 其实你视频不短啦。。。打了6分钟才打下。。有点那个什么了。。。星期6去泡 ...

- -
我也是星期六跑去泡温泉了

水多1帖
打个GVG,整天嘈嘈嘈,有啥意义的.

昨天真长脸 神化 工会+人方式 真是无语 见到无工会人事 就加   难道有段时间讲内部问题 闪去其他城 原来GVG 2小时 把人都吓的不敢去JF鸟 你们那有多少广州的也可以数一下下 应该也不少了 还可以有脸叫做华IP联盟?

通常我都54sb隆的!因为他(她)(它)素狗

[m_被抛弃][m_被抛弃][m_被抛弃]这样?
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

回答131只弱智閪既问题.
你讲到这点,你们和华CS同盟甘又可以讲D咩呢?
我地虽然现在是不够你们打,但我地又知道一样也,所谓以前蓝天同盟又如何如何叼死猪婆,以加米现在又系要华CS同盟.系到鬼叼甘有用既咩.