返回列表 发帖
dinglou

原帖由 可恥的綉 于 2006-4-22 23:45 发表
今天领教了首都3的防守~厉害的
草叶还是不错滴

没有,没有,主要是服务器太卡了,有利于我们防守。
别人都在假装正经,那我就只有假装不正经啦 :P

最后积分2的惊险时刻,SP用完的同时,华丽消失。。。

世界如果被残酷攻击,只要给我一个电话亭,内裤当外衣,如果你能够开心,张开披风,带你飞行!

睡前一顶~希望明天小站图片地能恢复

醒目

前次所宣布之骗子工会事件,今由此工会会长亲自向我澄清

会长名:了可就分  宣布不曾行骗,也无心行骗,只想开个工会刷城开箱

吾劝其改会易名,其经过考虑决定,不再使用与颂歌老会相近之会名与本荣光会标

故,吾等收回称其骗子之言

由于目前服务器鱼龙混杂,实是骗子行骗的良好时机

仍然警醒各位,无论是谁,切记小心面对,万莫让骗子得逞

三家鼎立的局面,千万莫要让小人骗子在夹缝中生存

言闭

原帖由 幻神之崽 于 2006-4-23 00:00 发表

最后那个日本军官吓的得了精神病- -...把一座上当成了地雷....差点活活下死........

偶看成活活卡死..........
额~~偶玩游戏得了神经病..........
叹今生谁拾谁收

原帖由 德尔·斯特莱夫 于 2006-4-23 00:10 发表

我很明智的守在积分2大门了,里面肯定要卡死我
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

呵呵,122楼里发现偶了,哦也,不知道为什么没人打我 = =

来观望口水战是否开始的人飘过- -~

原帖由 德尔·斯特莱夫 于 2006-4-23 00:10 发表

文毛召唤的位置真好。。罗刹都在华丽旁边~~人太多了~~看不到华丽只能乱点。。结果胁持了个WZ出来。。。
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

看了这图要跟233的说声抱歉了 吉芬3和4没压好。。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 见也 于 2006-4-23 00:18 发表
呵呵,122楼里发现偶了,哦也,不知道为什么没人打我 = =

想打也打不到...

召唤铁骑斯拉同学出来就他推断“骗子工会”为Thor人所为的事情做个解释。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

为什么我不觉得卡....我也在首都三啊.................

原帖由 出云隐者 于 2006-4-23 00:22 发表
召唤铁骑斯拉同学出来就他推断“骗子工会”为Thor人所为的事情做个解释。

那个偶还么搞定啊,咋弄啊[aaaa]