返回列表 发帖
建议海棠锁贴

原帖由 十二宫の穆 于 2006-3-18 13:34 发表

照您这么说;在GF都是有钱人玩的楼?阁下的服就没有RMB交易?哪个服啊,鄙人也想监视一下

上S/B
有空来玩玩
让你们知道什么叫大服

算了吧,这又不是TEST才有,我在GF也遇见过类似的事情,处处都有这种事和这种人哎

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-3-18 13:33 发表

http://bbs.pastein.net/viewthrea ... &extra=page%3D1

您的贴子我看了,我为这些意外事件为您饱受的屈辱道歉;不过阁下我冒昧的说下,您觉的这种事是我们TEST人所希望的嘛?这些只是极个别现象,您这么就断定TEST服畸形太主观了吧
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-3-18 13:36 发表

上S/B
有空来玩玩
让你们知道什么叫大服

上TEST
有空来玩玩
让阁下知道什么叫通缉
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

中国素质教育太落后 哎~超级无敌小啵豬 出了你这样的实在无可厚非

呵呵,果然是吃了哑吧亏,就跑来这里唧唧歪歪了,典型的心理障碍

废话不多说,说TEST大服的自己看什么叫超级大服
随便截的2张图

通輯.....笑死我暸......

無聊的時候看看TESTer的帖子,很消遣.

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-3-18 13:43 发表
废话不多说,说TEST大服的自己看什么叫超级大服
随便截的2张图

[IMG]http://www.rohome.net/upload/pic/images/2006/3/18/1338 ...

我们有说过TEST是大服吗?阁下您又在YY了吧。。。而且图片的日期。。。。呵呵。。。不如现在去截张好不?

原帖由 Mr.CooL 于 2006-3-18 13:39 发表
中国素质教育太落后 哎~超级无敌小啵豬 出了你这样的实在无可厚非

是阿,中国素质教育怎么出了你这样的人才?
米RMB玩TEST也能这么牛比呀

再去截張?現在的人似乎比那張圖上的還多,因為我現在就在南門開店....另外前麵某個人的確毫不知恥的說TEST是CRO第一大服....

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-3-18 13:44 发表

阁下又自相矛盾了啊;一方面说在TEST混的还行。。是怎么个行法?一方面又说米RMB能混这么牛比此类肮脏的词汇,到底您来TEST是干嘛来的?我真是搞不明白啊。。(您自己明白吗?就是来挑衅+显示SB服的人多?不好意思,又少打1个/)

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-3-18 13:44 发表

玩test就没RMB?你的逻辑问题大了

诶。。
忍了很久了。。

我想问,56人(1个工会)对56人(1个工会)的全活人抢1个城定胜负的GVG在GF有没玩过。。
我想问,GF有无3个工会(同盟)V3个工会(同盟)这样的大规模GVG悍战!(全部参战人员超过200+的

这就是test!
这就是激情!!
这就是GVG!!!
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟