返回列表 发帖
原帖由 kuroro1983 于 2006-3-9 20:29 发表

我插都插了,你再给我2张我去测试,都说了我插的时候测试过,有叠加效果,既然不信我的话,那又何必看我的帖呢,那么相信自己,那就靠自己的本事去测试,在下是爱莫能助啦.

勇敢的插3张乌龟,测试并发表结论的,是你;
不愿意让你的结论变得更可信的,也是你。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 keith 于 2006-3-9 20:02 发表
60楼关于测试的方法说的很清楚了。。。

至于你的配点,不感兴趣,我们只关心你攻击时候的ATK。。。

顺便说一句,不是显示的ATK,那个不可靠。。。

偷师。。。笑笑。。。

你这配点,猜也能猜的差不多。 ...

我靠你猜的真准,这都能被你猜到啊,那还问我配点干啥,自己算咯

PS:刺客是音投CK 非心灵刺 果然天外有天人外有人,音投CK你I都加满,小弟佩服.

测试叠加也很简单,只需要把这张卡的性质弄清楚计算下即可,可惜楼主没这能力。。。

算了,大家还是不要在这里浪费精力了,楼主把能说的都说了,剩下的是机密文件。。。

至于你的配点,这里感兴趣的人不多,要你的配点,为的是计算你的ATK。。。
你V多少、I多少、A多少没人感兴趣。。。A刺和I刺都不奇怪,也没人在乎你这个。。。

原帖由 darkmomo 于 2006-3-9 20:36 发表

勇敢的插3张乌龟,测试并发表结论的,是你;
不愿意让你的结论变得更可信的,也是你。

总有人相信我的话D,也许你不信 不代表别人不信.不要把你的观点强加在别人身上,你就是你,代表不了其他人.

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-3-9 20:36 发表
-0- 还是感觉插了拳仁可惜啊~~~~

不插拳刃插什么?

单手剑 我说乌龟卡

原帖由 blueskys 于 2006-3-9 20:33 发表
这贴就是告诉你们龟卡效果叠加,对心灵有效。其它什么不测试
真搞不懂你们,测试出来精确的数据有什么用,RO里有多少人能弄到这套装备。有意义吗?

连不是本人都开始沾边炫耀了 楼主说这个话 我不会说什么 我搞不到3龟1元灵 现在开始连一个服的都开始炫耀这把东西了 可笑 另外楼主 我个人相信是叠加 但是对于ATK的增幅 20%怎么算的 比如他是不是计算武器本来的ATK还是只计算你本身的基础ATK 这个都不能通过你的测试了解

原帖由 KL王道 于 2006-3-9 20:39 发表

不插拳刃插什么?

3龟插骑兵应该瞒强的..再配上破甲 心灵的威力大很多哦,不过再多也有他的局限性,秒不了红蛙SQ大便的

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-9 20:38 发表

总有人相信我的话D,也许你不信 不代表别人不信.不要把你的观点强加在别人身上,你就是你,代表不了其他人.

信与不信和可信与不可信之间的区别你都分不清楚么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

能把伤害值算出来还是不错滴
因为我也很好奇....
1983大方点,把你的配点公布下吧
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

原帖由 darkmomo 于 2006-3-9 20:42 发表

信与不信和可信与不可信之间的区别你都分不清楚么?

那我要反问你了.可信与不可信是不是你主观判断,如果是你的主观判断,那可信与不可信等同与信与不信.

既然你主观上面觉得我这帖不可信,那你完全可以不信,并非所有人都相信上帝的,反之上帝也不会强求你一定要相信他,信不信在你自己,而不是在上帝.

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-9 20:37 发表
我靠你猜的真准,这都能被你猜到啊,那还问我配点干啥,自己算咯

PS:刺客是音投CK 非心灵刺 果然天外有天人外有人,音投CK你I都加满,小弟佩服.

楼上早已说明,我们只想知道你的SDL。
至于你是音投还是心灵你前面没说,我们也不感兴趣。

原帖由 keith 于 2006-3-9 20:51 发表

楼上早已说明,我们只想知道你的SDL。
至于你是音投还是心灵你前面没说,我们也不感兴趣。

既然你们不敢兴趣,那还问我那么多问题啊,不敢兴趣就别进呗,浪费大家时间干嘛呢,何必呢,又不是啥深仇大恨 非要进来唠叨两句.

知道SDL后LZ配点也么撒秘密了,其实关键是L

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-9 18:44 发表
我倒,STR190 DEX4X 其余的保密

楼主已经说了 至于L既然是音投C我估计应该没加