返回列表 发帖
黑白,2005-11-16, 11:23:34
PVP情况多的很,1下就死很正常...老兄..这里说的是单P好挖。.所以叫你去算2000X8是怎么打出来的...说了。.单P没套没附加,BBCK秒不掉
S99,V50+,A60+,L40+,剩下的D,武器用带风另龟的..具体配点就不透露了
我终于看见一个稍微具体点的配点了.....

V50就是一拳倒,A60+攻速撑死175,S99拿3风伤害打足(排除任何属性相克因素)能不上3000?不能吧?

175攻速是一秒2下,每秒伤害6000

给你个不动不还手的靶子你也打不死 <_<

v41konzl,2005-11-16, 13:02:58
[QUOTE]黑白,2005-11-16, 11:23:34
PVP情况多的很,1下就死很正常...老兄..这里说的是单P好挖。.所以叫你去算2000X8是怎么打出来的...说了。.单P没套没附加,BBCK秒不掉
S99,V50+,A60+,L40+,剩下的D,武器用带风另龟的..具体配点就不透露了

V50就是一拳倒,A60+攻速撑死175,S99拿3风伤害打足(排除任何属性相克因素)能不上3000?不能吧?

给你个不动不还手的靶子你也打不死 <_< [/QUOTE]
呦,其他先放一放,就按你说的秒伤害6000你也不死啊?

先不说你能刷的如何快,是怎么刷的

秒伤害6000,你能顶多久?

80秒?

100秒最多了吧?

还有啊,连续让别人对自己秒伤害6000的,傻子而已。

v41konzl,2005-11-16, 13:02:58
[QUOTE]黑白,2005-11-16, 11:23:34

事实是60+的A 没套上不了175.

120樓額厚道點。。。別說的那么直接。。。
人傢還是 滿懷信心的。。。

頂樓么暸 。。。。

IRIS没有人,2005-11-16, 13:01:14
BBC对音速刺
限制消耗品(50%负重)
不带伪装
都别太天真

我赌BB赢
不就是耗果子么....这样的PVP有意义?

v41konzl,2005-11-16, 13:07:36
[QUOTE]IRIS没有人,2005-11-16, 13:01:14
BBC对音速刺
不带伪装
都别太天真

我赌BB赢
不就是耗果子么....这样的PVP有意义? [/QUOTE]
如果是秒才算是PK的话,不能秒就是么意义的话

本人V99的舍命十字军,自认在正常范围内以达到最高防御,好无视所有人了。(谁能秒我?)

天蝎小美,2005-11-16, 13:09:27
[QUOTE]v41konzl,2005-11-16, 13:07:36
[QUOTE]IRIS没有人,2005-11-16, 13:01:14
BBC对音速刺
不带伪装
都别太天真

我赌BB赢
不就是耗果子么....这样的PVP有意义? [/QUOTE]

本人V99的舍命十字军,自认在正常范围内以达到最高防御,好无视所有人了。(谁能秒我?) [/QUOTE]
請註明單P。。。
不單P還是侑很多辦法 秒的。。。。謝謝

Michoel_Peace,2005-11-16, 13:10:34
[QUOTE]天蝎小美,2005-11-16, 13:09:27
[QUOTE]v41konzl,2005-11-16, 13:07:36
BBC对音速刺
不带伪装
都别太天真

我赌BB赢

本人V99的舍命十字军,自认在正常范围内以达到最高防御,好无视所有人了。(谁能秒我?) [/QUOTE]
請註明單P。。。
不單P還是侑很多辦法 秒的。。。。謝謝 [/QUOTE]
请把昨天你们上I那达人交出来,谢谢

至少留个QQ,好联系单P时间

打嘴战我真的烦

我以前QQ群里那2转小WS打嘴战就能赢我刺客了,实际上上去也就1秒的事。

天蝎小美,2005-11-16, 13:06:15
[QUOTE]v41konzl,2005-11-16, 13:02:58

呦,其他先放一放,就按你说的秒伤害6000你也不死啊?

先不说你能刷的如何快,是怎么刷的

秒伤害6000,你能顶多久?

80秒?

100秒最多了吧?

还有啊,连续让别人对自己秒伤害6000的,傻子而已。 [/QUOTE]
请给我一个秒伤害6000刷不回来的理由.......

你也知道人不是木桩啊......

音速好歹猜对属性,碰巧命中,或者对方准备不充分,中了个什么睡眠冰冻撒的状态就赢了

BBC你怎么赢?耗光别人果子?

天蝎小美,2005-11-16, 13:09:27
BBC对音速刺
不带伪装
都别太天真

我赌BB赢

如果认为耗是PK的意义的话
ASPD190的QL也可以无视所有人

天蝎小美,2005-11-16, 13:13:27
[QUOTE]Michoel_Peace,2005-11-16, 13:10:34
[QUOTE]天蝎小美,2005-11-16, 13:09:27
BBC对音速刺
不带伪装
都别太天真

我赌BB赢

請註明單P。。。

打嘴战我真的烦

我以前QQ群里那2转小WS打嘴战就能赢我刺客了,实际上上去也就1秒的事。 [/QUOTE]
其实很欣赏你以前的签名档

可惜你理解中的"烈火"明显强度还不够

另外我们F奥塔群+EB+小强+战斗的十字军该被秒还是被秒

天蝎小美,2005-11-16, 13:13:27
[QUOTE]Michoel_Peace,2005-11-16, 13:10:34
BBC对音速刺
不带伪装
都别太天真

我赌BB赢

請註明單P。。。

打嘴战我真的烦

我以前QQ群里那2转小WS打嘴战就能赢我刺客了,实际上上去也就1秒的事。 [/QUOTE]
急甚么拉 人傢答應妳么總歸囬來的
不是所有人都像我們醬紫 整天無所事事的 該來的總會來的
如果妳閣下真的 等不急暸的話 可以開個號到上I 玩
那裏會侑很多人陪妳的

Michoel_Peace,2005-11-16, 13:17:29
[QUOTE]天蝎小美,2005-11-16, 13:13:27
BBC对音速刺
不带伪装
都别太天真

我赌BB赢

請註明單P。。。

打嘴战我真的烦

那裏會侑很多人陪妳的 [/QUOTE]
他要是来....

我们群里那些狼要开心死的.....

v41konzl,2005-11-16, 13:21:47
[QUOTE]Michoel_Peace,2005-11-16, 13:17:29
[QUOTE]天蝎小美,2005-11-16, 13:13:27
BBC对音速刺
不带伪装
都别太天真

我赌BB赢

請註明單P。。。

打嘴战我真的烦

那裏會侑很多人陪妳的 [/QUOTE]
他要是来....

我们群里那些狼要开心死的..... [/QUOTE]
問題是人傢肯不肯賞臉來額。。。。。
我也想看看 那個甚么 刺客尅星到底啥樣額。。。。。

如果他肯來 我提供一套+7額X機裝 跟 1000W 經費。。。。 <_<

装备不是问题

配点的问题

音速的号好找
好点的BB难找
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦