返回列表 发帖
迷失,2005-09-26, 22:01:27
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 21:57:38
不送,要看UB小强可以开新号来上S的PVP,最后还要来句冠冕堂皇的话啊,早就好闪来,错误犯了表犯了
啊哈哈,人家说精华是被无视的,说的就是你这种什么都不懂,又不去看,还要跑来说的人,竟然还同意一刚,真有劲
不好意思,这里的精华对我来说根本没用,技能讨论,RO内核设定,白痴才去搞这些,浪费时间,有空多讨论讨论怎么以少敌多吧!我没空去看那些借来的装备,看你对小强的崇拜的劲就知道没有了,有的人根本不在乎,没啥用 [/QUOTE]
我说你是因为看不懂吧...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

一个好好的问技能配点的帖子
吵成这样
idv还是dvs都是个人喜好
都有他自己的战场
就算是said的智者都有他自己的乐趣
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

其实说IDV(DIV)智者不适合p&g的朋友,先把hp比智者低的职业全用令人信服的方法排除出p&g才有之歌资格说!!!

存在既有道理...别吵了.既然是迷失大哥也承认配合很重要 ..但是如你所说.巫师最好也要DV的...如此一来谁杀人...大家都保证存活.PVP里面里面的红字都是2位数......

没有你瞧不起的一碰就倒型的职业..你高V也就失去意义了..因为你低V一样没人能杀你....世上万物都是相克的..没有WS小强就没用了.没有小强都穿马克.哪个诗人加冷笑话........还是存在既有道理.你说什么我都不管.别说V少的人不如不练就OK了..全是V多的人.PVP GVG不如不玩
花电费,花网费,买点卡,然后看着内挂玩自己..点着小人走走就是游戏的整个乐趣了...不..还有那虚拟世界虚荣心的极大满足.....拜!@_@

都是死脑筋。一个咬定了没高V就不要玩了的话是不对的。一个就非要人家弄明白。

你们就不可以叫他多玩几天,自己领悟了再说?

唉,IDV的智者PVP和GVG都行,就是GVG撑不起来大场面罢了。DVS倒是可以撑的起来大场面,但是我的DVS从来不去PVP。(去那里整个没事找刺激。杀人不行,只能被杀。还不如上和尚过瘾呢。)

反正IDV智者杀人也满好玩的,不要为了某些模式化的东西而抛弃了自己所追求的

超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 22:24:48
[QUOTE]马甲王子,2005-09-26, 22:21:50
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 22:11:11
[QUOTE]马甲王子,2005-09-26, 22:08:53
  无视精华米什么. 不去研究也不为过~

就算不懂也不算什么~ 不过在外面装懂外加狂妄自大就有点OOXX了
技术流来咯~顶技术大师的话
PS偶的两个抄袭流氓还是靠BB控马甲的启发饿 [/QUOTE]
  我可不是搞技术的~

貌似目前我还没有一贴称的上技术贴~

我只喜欢发表些我自己的一些非主流想法而已~ 算不上技术,也不花什么多余的精神~ 搞技术的很辛苦的,天天看群里的技术分子弄资料,我都替他们累啊~

[/QUOTE]
非主流想法其实是搞技术的一种前提基础吧,有了想法他们才好把技术搞起来嘛
不是我不厚道啊,早在一开始就指出了问题所在,他一个劲的死撑,自己不给自己留脸,俗话说不懂尊重自己的人又怎么赢得别人尊重,算给他个教训,以后别空口说大话 [/QUOTE]
恩,我的确没你会空口说大话,10字的反射会传递给被牺牲的人,大哥。SD老总是你什么人?即使是你爸爸也没能力改技能吧??

illcx,2005-09-27, 09:55:55
存在既有道理...别吵了.既然是迷失大哥也承认配合很重要 ..但是如你所说.巫师最好也要DV的...如此一来谁杀人...大家都保证存活.PVP里面里面的红字都是2位数......

没有你瞧不起的一碰就倒型的职业..你高V也就失去意义了..因为你低V一样没人能杀你....世上万物都是相克的..没有WS小强就没用了.没有小强都穿马克.哪个诗人加冷笑话........还是存在既有道理.你说什么我都不管.别说V少的人不如不练就OK了..全是V多的人.PVP GVG不如不玩

我没瞧不起不加V的人,只是现在玩RO都只有PVP和GVG了,练个3转对一般人来说不容易,我有很多别人的号,都是不加V的,根本没什么用,所以人家都不要了,所以我只是说出我的意见而已,喜欢PVPGVG的,不加V是不行的,喜欢打怪的,无所谓,这些我都说过

没有WS小强就没用了.没有小强都穿马克.哪个诗人加冷笑话
没有小强也不会穿马克,UB仍然是保命法宝,诗人的存在一是为了增加WS实力,2就是为了破UB
当初我是说过,最好WS是DV的,但是我说过,负重少,SP不足是先天性的,打不了持久战,所以DV的想法根本不适合,但是我的提议的V不能只有25,最好50以上,还有,关于WS杀人的问题,常PVP的人都知道,WS杀不了人的,当然,有些不加V的,被WS杀很正常的,所以就体现了不加V的劣势,不加V,WS都能秒,ABCK更能秒,那还有什么用?在真正的高手心中,WS的定位是半辅助半消耗职业,秒人是看运气,放最后,不要指望WS杀人,限制太大,贤哲精神震撼,魔力增副,当初都是把一群人对WS只能辅助的失望中重新找到希望,但是,结果显示,还是没用,杀人的确比以前强,但是爆发力始终不能和AB与CK比,自身的贫血又造成大战役无法发挥出威力,所以,现在WS还是不能当杀人主力,只能辅助AB与刺客,说的白一些,就是破UB与消耗敌人果子,再加上暴风雪在PVP中,弹人的特点,也可以造成敌人卡位,阵型混乱,不常打PVP根本不会领悟的,PVP的主力只有AB与CK,其他职业能做的就是配合主力达到杀人的目的,破UB与小强

WS能不能杀人根据情况来判断的, 一口咬定WS不是杀人主力只能说明你的目光短浅,只看的到自己身边的东西~

还有牺牲反射的问题,麻烦你去自己实验了再来放实话~ 或者说你已经几个月没见十字牺牲人了???  一个简单的测试图就能摆平的东西,你去实测了再来说话吧

一边说理论从来不看, 一边又因为自己理论缺乏闹笑话~ 为什么这世界上这样的人总这么多呢~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

gvg 防守主要还是看巫师

什么叫没有WS小强就没用了?
173名言录

马甲王子,2005-09-27, 19:41:37
   WS能不能杀人根据情况来判断的, 一口咬定WS不是杀人主力只能说明你的目光短浅,只看的到自己身边的东西~

还有牺牲反射的问题,麻烦你去自己实验了再来放实话~ 或者说你已经几个月没见十字牺牲人了???  一个简单的测试图就能摆平的东西,你去实测了再来说话吧

一边说理论从来不看, 一边又因为自己理论缺乏闹笑话~ 为什么这世界上这样的人总这么多呢~
不好意思,10字牺牲的确几个月没看了,但是我风云网站常去,没收到改过的消息,问过10字,也没说能传递,这是其一,再其次,如果反射能传递,10字穿UB,被牺牲的人穿马克,只要10字数量和对方AB相等,请问,还需要打么?所以从这方面来看,也不可能改过,如果你说最近改的,而且有图,请拿出来,真有这种事情,PVP里10字军就比AB多了

你说我说WS杀不了人,是目光短浅,我说你是没去过PVP,或者你们那的PVP新手太多,不能怪你,WS能当主力,完全是无稽之谈,不加V的WS,连LJ骑都能耗死你,还谈什么主力?你死命的说WS能当主力,对不起,新手,你需要多多练习

啊哟哇啦,2005-09-27, 19:42:41
gvg 防守主要还是看巫师
恩,但是防守不是为了杀人,更多的是消耗和剔除低V职业,但是WS的数量达到一定的数量,配合诗人和陨石与暴风雪的运用就能起到杀人作用

十字10.1一改版这里就有人发图测试外加总结
  新手小白总不会注意的, 你还嫩了~

拜托PVP是单条?? 耗死? 哈哈~ 很简单的问题,有WS的一方 最终总比没WS的强~ DVS的WS进PVP绝对没价值~

PVP站着就是道理,请问,你在PVP被K死的多还是站着多?? 表以为我不知道你们上2P的PVP是什么情况哦~ 你有资格来说我新手么??

我只有在1VSN的时候躺着比站着多~  <_< 请问你有多少1VSN的经验? 请问你哪知道一个攻击性WS存在对对方的压力有多大?  如果你还在SAK 我倒是可以弄个号领略下你到底有你嘴巴那么厉害么~ SAK随便你要找什么职业单条我都可以弄到~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-09-27, 19:52:16
  十字10.1一改版这里就有人发图测试外加总结
  新手小白总不会注意的, 你还嫩了~

拜托PVP是单条?? 耗死? 哈哈~ 很简单的问题,有WS的一方 最终总比没WS的强~ DVS的WS进PVP绝对没价值~

PVP站着就是道理,请问,你在PVP被K死的多还是站着多?? 表以为我不知道你们上2P的PVP是什么情况哦~ 你有资格来说我新手么??
有人发图,我似乎看到过,但是那个人的水平处于理论,根本不去PVP,我还听说好象是带了酋长实验,10.1改版后,我1打2打过牺牲10字与WS的配合,当时没出现被反死情况,当然,可能10字没开反射,只要你拿出图,我就相信能传递,很简单的一件事而已
情况你很了解,现在PVP很太平,你有空来玩玩吧
我的AB,以前1V4,过,但是我很不满足,不知道你的水平是多少?