返回列表 发帖
伤心の小学弟,2005-09-25, 00:23:37
[QUOTE]HISASHI,2005-09-25, 00:14:52
[QUOTE]无敌GG,2005-09-25, 00:11:34
[QUOTE]戆豆tie匠,2005-09-25, 00:02:30
今天满卡的 也满奇妙的 PC人满多饿 多的.....哎
不好意思,为了这次友谊赛,我调动了很多离开RO,或者离开了PC的朋友回来,其中包括上次在海奇迹的小猫,他应当不是外援吧!他以前是在PC! [/QUOTE]
偶们没把元老叫回来,因为他们都太忙了,不像我们那么空 [/QUOTE]
你们有几个叼人啊
笑死
哎。。。。
无敌 下次除了玫瑰tvb复出不要叫我回来
这些什么杂七杂八的鸟会也叫我回来
还是继续偶那很有前途的L2事业吧 [/QUOTE]
把你说的伟大的!

☆纳兰偃月☆,2005-09-25, 00:23:29
蛋蛋 你头像里谁啊
没见识。。。

张娜拉! <kiss>

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

暗羽,2005-09-25, 00:24:59
日 打完一个电话就4页了
装的还挺像那么回事的.....

..将心比心..,2005-09-25, 00:26:52
[QUOTE]暗羽,2005-09-25, 00:24:59
装的还挺像那么回事的..... [/QUOTE]
仗母娘你不厚道了 揭穿人家

=[TG]=Jay,2005-09-25, 00:27:48
[QUOTE]..将心比心..,2005-09-25, 00:26:52
[QUOTE]暗羽,2005-09-25, 00:24:59
仗母娘你不厚道了 揭穿人家 [/QUOTE]
哦.... 吃夜宵去鸟..... 飘~~

☆纳兰偃月☆,2005-09-25, 00:25:40
妞妞现在多厉害啊 LOKI十大工会之一 在某某战役之后一次成名 正式崛起....LOKI未来的希望啊

怕呀怕呀 真的好怕 不要打我 我怕马路
你爱怎么说就怎么说, 爱怎么想就怎么想, 表叫你家的某某人老来串们, 在家太闲, 把人管我~~~
看来 LOKI 的希望要变失望咯~~ 噶腐败饿战役,谢谢了,你自己享受吧, "RO の神
"

难道那个被封了..

伤心の小学弟,2005-09-25, 00:23:37
[QUOTE]HISASHI,2005-09-25, 00:14:52
[QUOTE]无敌GG,2005-09-25, 00:11:34
[QUOTE]戆豆tie匠,2005-09-25, 00:02:30
今天满卡的 也满奇妙的 PC人满多饿 多的.....哎
不好意思,为了这次友谊赛,我调动了很多离开RO,或者离开了PC的朋友回来,其中包括上次在海奇迹的小猫,他应当不是外援吧!他以前是在PC! [/QUOTE]
偶们没把元老叫回来,因为他们都太忙了,不像我们那么空 [/QUOTE]
你们有几个叼人啊
笑死
哎。。。。
无敌 下次除了玫瑰tvb复出不要叫我回来
这些什么杂七杂八的鸟会也叫我回来
还是继续偶那很有前途的L2事业吧 [/QUOTE]
饿,只是一场友谊赛呀,咋弄的一本正经的啦?
凶是凶的来。再说了,又不是我叫你们回来的咯 <_<
好象全是偶错的说~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

..将心比心..,2005-09-25, 00:26:52
没你装B装的像

☆纳兰偃月☆,2005-09-25, 00:20:05
[QUOTE]无敌GG,2005-09-25, 00:19:30
[QUOTE]=[TG
=Jay,2005-09-25, 00:16:48] [QUOTE]疯本无皮,2005-09-25, 00:11:50
[QUOTE]☆纳兰偃月☆,2005-09-25, 00:04:46
没有 引人注目而已 脚指头想想也知道这个马甲的主人被这个ID日过多少次 产生了这种剧烈的怨恨 哎哎哎
你是撒米东西?比我多发了20几贴的,也有脸出来说我是马甲。我头像里的东西是只狗诶,难道你也非要说这个东西是你? [/QUOTE]
你爸妈把你生出来算他们路道粗 [/QUOTE]
TG,别说粗口啊!
不雅 - - [/QUOTE]
你难道不发觉TG对这种牲畜说那么文明的话已经很难得了么... [/QUOTE]
我感觉不象TG一贯的作风 - -

我这种小神又怎么敢和雅典娜争辉...

感觉蛮好。。有些工会是一天不如一天了。

暗羽,2005-09-25, 00:29:10
[QUOTE]..将心比心..,2005-09-25, 00:26:52
没你装B装的像 [/QUOTE]
你急了?心嘘了?

奇犽桔,2005-09-25, 00:24:49
[QUOTE]小蛋蛋的牛,2005-09-25, 00:00:25
暴风雪中永生,伪装时给蜘蛛网,伪装时给A8冰住。这些都是强大的高科技。我算彻底领教了。以前不用会长号还感觉不出高科技的可怕,现在一进城就有无数FANS跟随我,太给面子了。。。
为什么大笨鸟会伪装?神奇~~~ [/QUOTE]
什么大笨鸟!BS几,我是无敌小小鸟!

乖了,下次送你张伞蜥卡噢!让你也神奇一下。

我伪装的实力还是蛮自信的,一般空投华丽没几个会逃的掉,除了。。233!MD内挂无视我伪装的!

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

语文哈好啊~~~
小站培养明人的地方啊