返回列表 发帖

卡成猪头.谁于争 <_< 风?
期待RO2吧

今天遇到件很搞的事~

我骚扰一个和尚时~水晶一个女WS不魔法打我,而是来交易我,我顺水推舟就点确定`然后她给我2瓶绿水`

搞得我笑了不行了~

真大方,是我就给结勒比结晶大

有人暗恋酷呢

http://weibo.com/sakuraleah

souuy,2005-08-11, 00:58:06

卡成猪头.谁于争 <_< 风?
3张图里面2张看见本带鱼的身影么……
而且都在满中间的位置-O-

??为什么把名子盖掉

水晶和心痕差距还是比较明显的,输掉很正常,光是一个NB刺客就要拖累很多了

活腻了那刺客是绝影吧,应该已经和这个差不多了吧

cz确实富的流油,3个蜂后传送,笑笑

怀念我以前的小分队,现在也只能尽力而为
MEMORY

楼上的SF兄貌似官方发言,附带总结和点评。

精彩中不失风范,怀念中不忘嫉妒。

失敬失敬,加油加油!

加林仙猫,2005-08-11, 03:14:28
水晶和心痕差距还是比较明显的,输掉很正常,光是一个NB刺客就要拖累很多了

他的是O的

加林仙猫,2005-08-11, 03:14:28

其实2个BB刺就可以干掉了,,,,,,,

http://www.asianhotbbs.com.cn开放啦-0-
不过我要上班去啦-.-

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

☆错在相遇☆,2005-08-11, 03:59:17
126楼!你家小U准备开战术准备会来!快去。。。。。。。。晚了就。。。。!
你有那么多空管人家,还是想好怎么打好下次GVG吧!人家东西的始终是人家的,你再羡慕也没用,知道吗?你们水晶以后有的在积分挨打了!
PS:如果水晶某些会放弃水晶会标脱离水晶的话,积分或许还有你们位置,其实现在的水晶已经不叫水晶了,次次都是蚊子打下的!可惜啊。。。。。。。。蚊子会不叫水晶,难道其中有什么奥秘吗?难道是蚊子会是借尸还魂?
得饶人处且饶人
再说并没有不尊重你们的意思啊
你这么1说等会又要成潜力帖了
....
PS:本人不属于任何工会,只是说句公道话

天U那个小强智者我就看见绝影暴了一下接下来我放个了网一则音投就出去了.难道她不刷水?
期待RO2吧

souuy,2005-08-11, 07:00:01
  天U那个小强智者我就看见绝影暴了一下接下来我放个了网一则音投就出去了.难道她不刷水?
双雷神不是连V99的智者都秒的?