返回列表 发帖
ミΒΒミ,2005-07-24, 00:04:33
[QUOTE]翻·云,2005-07-23, 23:36:37
[QUOTE]RMSA,2005-07-23, 23:31:01
今天各方面都圆满啊。。。
寻梦今天做了件大蠢事。。。哈哈哈
PS:翻云死哪去了?吼得凶却没在FY看见一个人(千真万确一个人都没),拖累牛牛,浪费偶们宝贵的日狗力量靠!
SB吵什么我们加牛牛了你冲进华丽被秒出去2次那就是我 [/QUOTE]
这人嘴真臭 [/QUOTE]
我怎么不知道今天有翻云的人加进来啊...这位翻*云是开的是撒ID啊.....让大家认识认识你.

今天的飞扬之战感觉好瞒好玩.人多热闹.就是机器不大争气哈哈.对手也瞒强的.这才叫玩游戏......

最接近人的神,2005-07-24, 00:18:05
[QUOTE]创の小游,2005-07-24, 00:15:15
[QUOTE]牛GG,2005-07-24, 00:09:42
[QUOTE]牛牛暗夜,2005-07-24, 00:07:37
大家都想了解我们为什么去飞扬2吗?那就告诉大家,除了神器材料还有什么.收腰带材料,卖我密我
这就是牛牛去飞扬2的理由 [/QUOTE]
一百年不开工会箱子的人飘过,连以前飞扬4我都不是每次去开 <_< [/QUOTE]
其实我觉得就算RP再差的人,随便开点什么出来都好额,何必那么在乎点卡呢,至少保本吧 [/QUOTE]
那个什么..字路U卡片..

巴風特,2005-07-24, 00:41:48
今天的飞扬之战感觉好瞒好玩.人多热闹.就是机器不大争气哈哈.对手也瞒强的.这才叫玩游戏......
最近的ro感觉特卡,以前不会这样啊,郁闷。
在TWRO延续着RO的回忆

风唯一,2005-07-24, 00:30:26
今天发现,一个纯CK的公会也能在上I大家庭里拿到个小城~
偶知道是哪个  

巴風特,2005-07-24, 00:41:48
<_< 好玩是好玩,就是太卡了

最逗的就是我最后在那里说,牛牛应该不会来了,除非他她刺客自己过来,结果话还没说完……看见他她冒了个头……

猫眼草,2005-07-24, 00:49:36
[QUOTE]巴風特,2005-07-24, 00:41:48

最逗的就是我最后在那里说,牛牛应该不会来了,除非他她刺客自己过来,结果话还没说完……看见他她冒了个头…… [/QUOTE]
  抢打出头鸟.你们应该给他多来几下.....

哎~难得那么有激情,结果碰到牛牛的带大嘴鸟的人就狂跳错误窗口。被迫下线~8.5升及到10.0不知道是升级补丁的问题还是TELE补丁问题……看到新物品也直接跳出程序~NND

游戏还是有激情点好玩~有的打才叫会战。当然也没必要为这个结仇~

期待下礼拜的激情……

猫眼草,2005-07-24, 00:49:36
[QUOTE]巴風特,2005-07-24, 00:41:48

最逗的就是我最后在那里说,牛牛应该不会来了,除非他她刺客自己过来,结果话还没说完……看见他她冒了个头…… [/QUOTE]
个就叫传说中饿刚大王中王的行为

边下SEED边逛小站,各位继续^ ^

Welen,2005-07-24, 00:55:42
哎~难得那么有激情,结果碰到牛牛的带大嘴鸟的人就狂跳错误窗口。被迫下线~8.5升及到10.0不知道是升级补丁的问题还是TELE补丁问题……看到新物品也直接跳出程序~NND

游戏还是有激情点好玩~有的打才叫会战。当然也没必要为这个结仇~

期待下礼拜的激情……
带大嘴鸟的那个是猪头肉

今天只见该猪头肉召唤一下,然后我就被空降兵踩死了

今天打的爽 自由热血挺厉害的
PS:带大嘴鸟的是傻叉

顶一几...闪拧

呆宝,2005-07-24, 01:05:49
顶一几...闪拧
对不起 其实带鸟的不是傻X 我瞎说的