返回列表 发帖
原帖由 没内涵 于 2011-6-10 01:13 发表
石化诅咒以后不单单是变地属性那么简单
实测石化诅咒后水属性魔法也放大了100%
火属性高达近300%

下次我要出场费啊,我人工很贵的~

原帖由 没内涵 于 2011-6-10 08:49 发表
有人试过石化诅咒能自己解吗?
这帖重点已经不在伤害
而在石化诅咒

你当点穴愈是用来看的么,能自己给自己解石化和冰冻都不知道么

看了另一个测试帖子

想起来以前对怪试过 黄土诅咒+陨石

确定不记得有什么异常高倍率出现

难道是TAQ副作用

下次落单的时候总算有个东西可以用来拼一下了

我个人觉得,这种贴有意义吗?pvp只要人家配合,人人都打的出这种伤害。
人家,不穿人防,元素丢个网,石化下,怒一下就是这个效果,睡一下

石化诅咒是这个倍率啊,你当其他大法都没试过啊

有本事就弄段视频出来,如果说你不会,我来你的服务器pvp帮你录

你可以中午来收费pvp看
如果你楼上的有空

原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-6-10 08:44 发表
SYF,DF+10毁灭+大神官鞋子,攻击肯定比LZ高。PVP4像打没石化刷圣凯40%的也就5W多伤害
现在有多少人会被石化的?PVP常见职业里,RK、修罗被石化了都自己能解,ZJ普遍高L,也就能欺负没开SL的RG了吧?
更别提4 ...

SYF有大神官?你这比LZ发的什么乱七八糟的帖子还震撼.........

原帖由 my19891020my 于 2011-6-10 09:39 发表

SYF有大神官?你这比LZ发的什么乱七八糟的帖子还震撼.........

人家SY的NB,吹牛皮不用打草稿,我们看过笑笑就好

之前商城还没贩卖EB的时候 SY就有人在穿EB了 人家说现在有大神官 是否意味着商城不久的将来也要出大神官了?

原帖由 rtlq 于 2011-6-10 09:44 发表

人家SY的NB,吹牛皮不用打草稿,我们看过笑笑就好

GH还没嚣张到这种程度吧,话说刚才测试了一下,TAQ -50MDEF,和0MDEF,魔法打上去没有任何区别,无论是空手,还是拿杖开理解,TAQ增加魔法伤害在1.5不成立了,另外古怪上的1MDEF居然是假的...

原帖由 呜咕大魔王 于 2011-6-10 09:48 发表
之前商城还没贩卖EB的时候 SY就有人在穿EB了 人家说现在有大神官 是否意味着商城不久的将来也要出大神官了?

兄弟你玩RO不到1年吧?当初开蛋再开魔力卡册,EB,UB全能开出来

原帖由 my19891020my 于 2011-6-10 09:50 发表

GH还没嚣张到这种程度吧,话说刚才测试了一下,TAQ -50MDEF,和0MDEF,魔法打上去没有任何区别,无论是空手,还是拿杖开理解,TAQ增加魔法伤害在1.5不成立了,另外古怪上的1MDEF居然是假的...

那还真不排除是服务器设置不同
我可以给你个收费的帐号让你现场看测试

原帖由 没内涵 于 2011-6-10 09:53 发表

那还真不排除是服务器设置不同
我可以给你个收费的帐号让你现场看测试

姐们你就告诉我你穿TAQ和不穿TAQ魔法打出去是不是一个伤害就成了,反正田园我试,穿不穿TAQ魔法伤害无变化,如果收费服穿TAQ被魔法打的多(本来就应该嘛,尼玛-50MDEF啊,这得早点修正啊),那就说明服务器设置不一样

从1.5一开始免费服和收费服就完全是2个版本的设置

也许现在仍然不一样