返回列表 发帖
我真的很想笑!!

我笑的不行了,都肾亏了!!

我突然发现驸马经常去被实拍探索频道~~~

人至贱则无敌

不要啊,肾亏了怎么征服龙女~

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-17 19:36 发表

千万别~~~你 的西施还在床上等你呢~~~~
人至贱则无敌

- -咱们不也常看到附马和小龙女,在XXXXX的时候嘛..不过最近拍狮子XXX的比较多.
人至贱则无敌

原帖由 Akira~ 于 2010-5-17 19:40 发表
- -咱们不也常看到附马和小龙女,在XXXXX的时候嘛..不过最近拍狮子XXX的比较多.

你以前不是在173吗?这么快就去PA

实力不怎么样,嘴巴却是很。。。

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-17 19:36 发表

肾都亏了~~~龙女难道不嫌弃您那根儿软糖么?
你难道要跟龙女说“噢!宝贝儿!对不起,我一见你就软。。。。”
XDDD

原帖由 灰常小强 于 2010-5-17 19:42 发表

你以前不是在173吗?这么快就去PA

实力不怎么样,嘴巴却是很。。。

呀呀呀~~~~那就打嘛~~~~~~
人至贱则无敌

不过最近偶到是看了几集拍探索频道~~~

还是很长知识的,片子里面有这个几点我以前一直以为是乱拍的,原来到是真实的

那就是层次越低的部落,也就是越原始的部落。里面某种现象严重,一天24小时,屁股上考虑的就是那些层次的问题!!

以前不相信,总算是部落吧,总有点追求吧,今天眼见为实,到底是记录片,拍的都是真实的!!

人家从哪吃饭的~~- -嘴巴能不有点味儿嘛
人至贱则无敌

原帖由 红白萝卜 于 2010-5-17 19:43 发表

肾都亏了~~~龙女难道不嫌弃您那根儿软糖么?
你难道要跟龙女说“噢!宝贝儿!对不起,我一见你就软。。。。”
XDDD

晕,看到这个我就想到东方之珠里面凌丰唱的那首"我一见你就笑"那个调调~

这位第NNN位驸马呀,你肾亏了,你家龙女怎么办呀!!!
天上风筝在天上飞,地上人儿在地上追

最搞笑的是那个部落的头头,天天吃虎鞭,,牛鞭不断,居然是天生阳痿,我笑得肚子疼!!

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-17 19:45 发表
不过最近偶到是看了几集拍探索频道~~~

还是很长知识的,片子里面有这个几点我以前一直以为是乱拍的,原来到是真实的

那就是层次越低的部落,也就是越原始的部落。里面某种现象严重,一天24小时,屁股上考 ...

天哪!!!探索频道终于让你在电视上看到你自己了啊!!!
我真为您感到高兴!!
鼓掌鼓掌~~啪啪啪~~~

人对自己有一个认识是很不错的事呢!恭喜你!屁股先生!!!
举国欢腾~~我感觉好欣慰!