返回列表 发帖

原帖由 good-mood被禁言 于 2010-5-6 11:16 发表
枪手也这么强,我只记得枪手最强的地方是可以把所有物品都可以当成子弹装在枪里面打
能打蝴蝶翅膀,天地树枝
还能把大便帽装枪里,冲着人打

能装备箭/子弹的职业都有机率出现这Bug吧= =貌似
那个时候是不能射击的…必须再装一次箭/子弹

原帖由 superwkp 于 2010-5-6 11:38 发表
这效率。。。和SS差远了

玩游戏,不要被游戏玩了…
照你这么说,骑领去火山和拳圣差远了…
喂,那个谁你还打个毛52,快去练个拳圣拖火山吧

小张你头像好受
你能发光完全是桃妞和干妈的功劳啊,除了熟人还真没人会组枪手噗

原帖由 苍夜 于 2010-5-6 12:20 发表
小张你头像好受
你能发光完全是桃妞和干妈的功劳啊,除了熟人还真没人会组枪手噗

哥85以前完全是单干的=___,=
的确桃娃和角妞是女神啊      
没人组是事实,同等情况下通用性、效率比不过SS是事实(GS超过LR不是天荒夜谈)
但什么事都扯上效率,累不累啊你们=___,=难道咱喜欢某个职业都要被人喷个狗血淋头么?(压抑很久了……)

有点想练个枪手玩玩,可惜置顶里关于枪手的帖子非常少
不知道哪些枪是枪手最基本应该准备的?
有些枪支制作需要不少材料
像格林手枪2洞,刽子手,是不是都是基本装备,考虑去收集材料

原帖由 毛仁爱 于 2010-5-6 12:29 发表

哥85以前完全是单干的=___,=
的确桃娃和角妞是女神啊      
没人组是事实,同等情况下通用性、效率比不过SS是事实(GS超过LR不是天荒夜谈)
但什么事都扯上效率,累不累啊你们=___,=难道咱喜欢某 ...

我又没扯效率噗
热血小张觉醒了

原帖由 苍夜 于 2010-5-6 12:41 发表

我又没扯效率噗
热血小张觉醒了

都摸摸~

我只求别让我无聊犯困[m_喝茶] 效率是浮云~

表示潜水艇开始上浮

嘛~~~不清楚根本不是一个职业为什么总有人拿来比呢~我在之前的帖子里说过了也,枪手和SS唯一的共同点就是都可以远程,SS能实现远程的高持续输出但是相比之下控场能力比较弱一点(怪多了貌似只能锐利了),而枪手则是多面手,可以远程持续输出,远程一次性大比率输出以及近距离范围性输出,中远距离骚扰,换句话说~SS要靠小青头来达到2连枪手不用,SS光B一个就傻眼,枪手不会,SS纯V配点意味着只能逛逛PVP GVG什么的,枪手不是,但是相对的,功能多了,效率就会下降,一个多功能的打印扫描一体机扫描东西绝对没有专业扫描仪扫的清晰(家里有这个东西所以感触良多),远程输出不比SS,一次性输出不比CM,近距离不比CK,但是。。。虽然这个方式有点啊Q精神,但是我们和SS比近距离攻击,跟CK比远距离攻击,跟CM。。。(好吧我输了 ),总之。SS用弓箭,我们用枪械,就好像锤子和短刀一样,各有各的优点,如果说十字军笑CK不能顶,CK笑CM近距离没输出,CM笑SS没魔法,SS笑TJ没远程,TJ笑AB不能破甲,AB笑所有人输出低,所有人笑AB有反射盾这种东西。。。。。。。。笑不完了,感觉本人说这些话的时候心情是很淡定的,只是在说明问题而已,最后一次声明,GS是GS,SS是SS,谁要把SS说成GS,就打他GS,谁要把GS说成SS就打他S。。。。。。(被打晕拖走)

原帖由 h409756627 于 2010-5-5 22:46 发表
3枪组我....

改天组个枪手交流会。。。。就叫城管大队好了-_.-(进会提前预约,不怕坑的请预约)

举手报名
もう,逃げられない。ならばずっと前を見て,振り替えするな!

原帖由 姐控 于 2010-5-6 15:32 发表
举手报名

姐控你SG还处于空身状态?如果不是的话揪出去火山

火AD而已=。=买不就行了,身上还残留着能买火AD套的钱
もう,逃げられない。ならばずっと前を見て,振り替えするな!