返回列表 发帖
D99I99A25,呵呵~~打会战站BLQ里不断鹰突~~平时打打宝还可以,不过效率不怎么样又没回避

我的心中SS就应该是AD99级这么练的!!~! 一直以来的怨念.!什么时候有时间去实验下..

原帖由 Johnnys 于 2009-4-20 16:06 发表
D99I99A25,呵呵~~打会战站BLQ里不断鹰突~~平时打打宝还可以,不过效率不怎么样又没回避

英雄墨很贵的!

是哦~

没必要+I,套饰品+个舞女服务就行了

原帖由 源堂法雷尔 于 2009-4-20 18:21 发表
没必要+I,套饰品+个舞女服务就行了

像某人说的..吃果子就好..干吗还要你这么麻烦..
你觉得你说的话有意义吗?

原帖由 curse月 于 2009-4-19 22:32 发表

你ADL可以让无视防御的鹰威力变大吗?
在BLQ中鹰的输出会怎么样?
想都没想就问个这样的问题..BS

看你那么精通,那请你谈谈在BLQ里面鹰突DPS如何吧。

原帖由 curse月 于 2009-4-20 18:33 发表

像某人说的..吃果子就好..干吗还要你这么麻烦..

带舞女可不是我的发明,上次那个鼓吹DAI,标题是什么打破禁忌的什么来着的不是说,带个舞女简单实用嘛,怎么,过了2个月就不一样了?

原帖由 源堂法雷尔 于 2009-4-20 18:34 发表

带舞女可不是我的发明,上次那个鼓吹DAI,标题是什么打破禁忌的什么来着的不是说,带个舞女简单实用嘛,怎么,过了2个月就不一样了?

没人说是你发明的``管他谁发明的`我的意思是你说的话你觉得有意义吗?

其实我觉得DAI型让头上的老鹰完全成了装饰品

原帖由 curse月 于 2009-4-20 18:37 发表

没人说是你发明的``管他谁发明的`我的意思是你说的话你觉得有意义吗?

当然有意义,那可是DAI SS的精华帖,3个月前刚发表的哦,精华帖说带个舞女很好很方便,怎么,现在AD就带不得舞女了?

那啥,舞女是有適用性菂,比較適合怪物密度大菂地圖,因為開了服務走得慢
一些密度教小菂地圖,有I菂完全可以靠sp自然恢復勝任,自然不用再拖一個號走

而且,沒I菂ss,帶個wn用裝飾套,不見得不會空,那么果子流更適合沵=.=

那啥,引用了別人菂勞動成果請給予應有菂尊重,"鼓吹"這個詞很傷人,要河蟹

重新開始...❤菂旅程...

原帖由 SYM5411336 于 2009-4-20 18:37 发表
其实我觉得DAI型让头上的老鹰完全成了装饰品

请问`阁下玩过ADI吗?

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-4-20 18:39 发表
那啥,舞女是有適用性菂,比較適合怪物密度大菂地圖,因為開了服務走得慢
一些密度教小菂地圖,有I菂完全可以靠sp自然恢復勝任,自然不用再拖一個號走

那啥,引用了別人菂勞動成果請給予應有菂尊重,"鼓吹"這個詞很 ...

我看在那个精华帖里指出这个问题的都是DAI的反对者嘛,DAI的拥护者们在那帖里怎么都是一片叫好呢?

原帖由 源堂法雷尔 于 2009-4-20 18:39 发表

当然有意义,那可是DAI SS的精华帖,3个月前刚发表的哦,精华帖说带个舞女很好很方便,怎么,现在AD就带不得舞女了?

你说带舞女比加I好嘛``那我就把某人的话说多一次``吃果子不比带舞女好?