返回列表 发帖
原帖由 格拉 于 2008-8-29 23:52 发表

恩呢~~

谢谢蛋蛋~~[m_亲嘴]

么么拉拉~~~

可惜~。。。。

不是吧 都这么有才啊 一句话的事儿 至于么

格拉和2J8 都道歉了  事也就完了      不过一个游戏小白就随便那么一说的一句话 又没有什么讽刺的意思  她不懂 你们怎么就不可以告诉她呢   同学 你看错了 那是过门召唤  为什么一张嘴就粗俗的话语呢?。。。。。    看后来说的 是为了维护工会荣誉    果然是维护到了啊    不错       这个龙龙所在工会荣誉够高啊够高   有这样的好会员 不惜牺牲自己的素质来维护  不错   不错 我顶 顶 顶  。。。。  (至于是就这素质还是牺牲了素质也要讨个公道就不得而知了)
未来飘渺,
我 很想知道-
能否 有超越时空的创造?
好让我 回到 - 书中记载的唐朝,
向 山水诗人 求教:
眼前此刻,如何 拈花微笑?    -----------------九芒释恕

小孩子說話衝動是難免的...

人最無法忍受的94冤枉氣,,

被冤枉叻誰不急,當事人都說沒事叻

我們就不要來多嘴叻,和素質沒關繫,

錶達能力強與差的問題,,畢竟他對別人也不這樣,

誰也有氣急的時候,,

龍龍后來的態度很好嘛

開始衝動叻吧

衝動是魔鬼 - -||

原帖由 真☆无邪 于 2008-8-30 00:07 发表
格拉和2J8 都道歉了  事也就完了      不过一个游戏小白就随便那么一说的一句话 又没有什么讽刺的意思  她不懂 你们怎么就不可以告诉她呢   同学 你看错了 那是过门召唤  为什么一张嘴就粗俗的话语呢?。。。。 ...

你不是废话呢么
引用某人的话:“给你一巴掌之后再给你一个甜枣吃 然后问你枣甜么”你会怎么回答
口口生生的说事情完了 最后你们几个还在这里瞎BB什么
剑八是条汉子替媳妇抗道歉了
拉拉也道歉了
皇帝都解释了
我们也不说什么了
说龙龙的人
你这几个崽子还有完没完

其实事情啥样最清楚的还是当事人.

你们要想接着挑话茬冲我来
别张口闭口谈什么素质
说别人没素质你们自己也不怎么样

既然冲81以后发现事情过去了- -
不作评论
骂龙龙的内哥们犯J呢吧
我只想说,2楼帖子里“无念召唤”用的红字--否则也不会有后面6页的回帖

该过去的都已经过去了,106楼有点画蛇添足之嫌了

银色反应这么激烈,也是因为对方反应的很激烈,激烈VS激烈

原帖由 黑の契約者 于 2008-8-30 00:34 发表
既然冲81以后发现事情过去了- -
不作评论
骂龙龙的内哥们犯J呢吧
我只想说,2楼帖子里“无念召唤”用的红字--否则也不会有后面6页的回帖

你这个 不参加SE的局外人 就少废话吧  
有你嘛事? 恩? 如果家里热 可以去马路上凉快下
别就知道起哄OK?  恩? 局外人?

DD  人品好 DD  名声好  很多人愿意回来玩  咋滴了?

原帖由 黑の契約者 于 2008-8-29 22:26 发表

无语了...人家是过门召唤

SE  貌似 没看到你     恩?恩? 你有来吗?  局外人

没有自己说自己坏的,即使嘴上说,心里也觉得自己敢于承认是好样的!哪里有从心底觉得自己是坏人的

何况好与坏都是相对的,哪里有绝对的好人绝对的坏人?既然都没事了,麻烦该闭嘴的都安静吧。不常来小站,麻烦继续挑事的人别拿我说事

每次战报激情的都是不好的事情呢……
PS,恭喜DD回归SE战场~BS大叔这么久才回来玩下
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~