返回列表 发帖

原帖由 古炎宝 于 2008-7-11 12:47 发表

6000?那你找太上老君买吧,估计他喝多了会卖给你

好象我们会没小哈一样,果然你需要补脑……

腰带不都是借的呀(别告诉是你们买的,那个人要跳出来)。。你真当是你的 1张小哈还出来现。。。现啥呀

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

挖,好激烈的说~

吃了鱼干口才是好

随便的顶顶

原帖由 古炎宝 于 2008-7-11 12:37 发表

我咋没听说过这种情报……

可惜根据我听到的消息,你数次开价去买腰带均因为有某种原因遭到拒绝,肯定很不爽吧……不爽可以花3W买堆华丽做嘛,也算造福服务器了嘛,还财大气粗,我都不知道哪里粗了……: ...

开始学着做情报员拉 ..你这样不行的,教你几招吧,要搜集情报首先,就是收买他们的某一个,那不是更好嘛..当年某个垃圾会,很容易的就被收买了,至今非常的虚伪呢..给你个意见.不够成熟的情报只会给别人嘲笑的..你还是先回家多练习练习多看看孙子兵法吧,你RO玩成这样够可怜的..

原帖由 hirro 于 2008-7-11 01:30 发表

虚伪就是你这种人的嘴脸,在哪个会都扮演三姓家奴的角色,回帖除了拜就是233,哗众取宠是90年代BBS的风格了吧

我们这一个月从来就没有和花都同盟过,我真不知道你们信息情报为何如此落后,不了解情况硬是 ...

...虚伪的人总是说别人虚伪..总是扮演着岳不群的角色..除了说道理.就是搞出一堆诡计,扭捏作态是一直保有在BBS的风格了吧
我们这一生从来没有跟你们一样虚伪过.我真不知道你们的虚伪为啥如此强大,名知虚伪还..

据说激情了……

可惜姐姐从来没截图的习惯。。不然哪轮得到你来说道理。。艾。。雷神当初SS不玩的时候第一个就是找豆豆和我问我们要不要。你可以叫他来论坛佐证的。。至于到不到你的手上。。说实在的我们真是不怎么在乎。。你拿了又怎么样?这次比赛的奖品都是我家龙女赏你的。。。

哥哥就冰墙了,你怎么样,PK冰墙貌似比我厉害吧,要是我说放过冰墙的CM大家一起删号,你们会的敢吗

啊...对了,还有小摸女的交易流,你们也就着样了,你说我们只有小强和QIQI,你们又有几个拿的出手的

原帖由 J调 于 2008-7-11 13:56 发表
哥哥就冰墙了,你怎么样,PK冰墙貌似比我厉害吧,要是我说放过冰墙的CM大家一起删号,你们会的敢吗

哪家的人呀 删号 你敢伐?

我和你一起删 !

你有种伐啦 !

首都开聊天等你 把你们J8会张找来 一起公证!

不敢的就低调点 看看战报表发毛声音 !

你删一个人物 我删号上3人物 来伐啦 !

要来跟贴 我看好你 !

还有,说什么雷神卖6000的,这个可不是你说了算的,全F就小强一人有,所以多少钱小强一个人说了算,这叫垄断