返回列表 发帖
至今(从昨晚21:45分开始),还在为不连续召唤积分5而郁闷。一帮sb尽做掉线的事,还专门在重要时刻掉线。要不格局应该会改变很大。
我承认,这个号是马甲号,因为大号因为一句摸老虎的话被封了。

原帖由 crytyty 于 2008-1-21 10:07 发表
YDY比以前强了就可以在Y3明目张胆的抢怪了?
昨天刚在SS台楼梯沉默好一个SS~~还没等我CM上来就被个YDY的AB给抢了!他们是1SG1AB1ZZ的组合!
感叹下YDY你们真的很强大!

[m_偷看] 同样被抢的路过...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

顶记战报!
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

顶记战报!
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

顶记战报!

原帖由 tiancongyun1 于 2008-1-20 22:54 发表
10楼   终于马路了,神教还是很强的,我们还有很多要学习的。

马路几次了吧

抢怪才素王道
顶贴的,楼下保持队形

原帖由 大鱼! 于 2008-1-21 12:14 发表

马路几次了吧

多谢关照 NP自建会来你是首位如此关注NP 的重要人士。正如昨天群里那个白痴发的gif:老胡对刘天王说:我认识你 你是张学友!!!!

LS的为撒叫 嘿乐
忍者乱太郎里的嘿姆嘿姆是您的……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

恭喜恶魔在最后一次GVG里拿到双城....
·..*愛人,被愛,丕如相愛 _▂起點,終點,丕如沒點﹏〣

站报怎能不顶?
生命中   不断的    有人靠近或离开

于是

看见的   消失了    记住的   遗忘了

思念的            风干了

剩下      只有不断                来去的过程

原帖由 asphalt 于 2008-1-21 09:42 发表
会战一结束就去SF了。。忘了顶战报

这里不能讨论XX的!!!

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-1-21 12:38 发表
LS的为撒叫 嘿乐
忍者乱太郎里的嘿姆嘿姆是您的……

啊..那个黑木很有爱的..

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-1-21 07:57 发表
正好翻页

冥王灌水~严重BS

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-21 13:03 发表

这里不能讨论XX的!!!

芝麻大米还没进XHW吗
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。