返回列表 发帖
2楼的话,,,有个诗人有个10字转生M4可以一路扫平过去了...恶魔用10字,不死用转生,啪啪啪.........

原帖由 makiyo 于 2008-1-18 01:04 发表
苹果不苹果 只有我知道

苹果列表会放出么?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 makiyo 于 2008-1-18 02:24 发表
树枝列表增加
枯树枝        狂徒
枯树枝        机械剑士
枯树枝        机械狙击手
枯树枝        熔岩蜥蜴
枯树枝        不死鸟
枯树枝        熔岩波利
枯树枝        熔岩魔
枯树枝        敲击者
枯树枝        僵尸屠戮者
枯树枝        变异僵尸
枯树枝        地狱犬
枯 ...

5楼不见安毕死,树枝能放......如果没有苹果的话,零偷还是有点前途的..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 盛传 于 2008-1-17 13:51 发表
带着佣兵过图总卡住,是我网络的原因还是怎么回事

对的对的,我也是,带了佣兵卡住的几率很高的,NND!!!

卡片图示有了更新  点显示能看到怪物属性。

呃~田园打出兽人射手之 弓 兽人弓箭手掉落~ 不知道能不能给加分

原来是小站资料不对了,11.3敲击者还是掉紫蝶的妖耳也掉应该是其他某样东西被挤掉了

SD又把某个东西改苹果了...哎.敲击者,煤矿,妖耳,湖子,土原,紫蝶,然后刚刚又摸到个苹果...看来应该是那个盾也米了...SD你真够可以额...

刚去开了2Q个箱子 未见新物品 箱子列表未变

原帖由 alucardxcc 于 2008-1-18 12:22 发表
刚去开了2Q个箱子 未见新物品 箱子列表未变

没变化 和11.2一模一样  唯一变化 本来神秘紫箱 11.2可以开出刺客口罩 11.3开不出
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

名称:妖怪长矛(幻影长矛)
是否掉落:是
服务器:峡谷都市

大地之弓1洞
割肉刀2洞

掉落

田园都市

其他待测试,没泡多长时间

名称:狼毛披肩[1S]
是否掉落:否
服务器:圣域之门

有个疑问: 疯狂梨狗包括披肩一共只掉4样物品,那是不是意味着他掉的苹果不一定就是披肩?

海魔女

新生世代
顺便问下我发了好几帖了为什么只给我1分....
还有再BS下SD好多东西都改苹果了

海魔女测试相关 4组测试霜冻几率
100次-->3次
100次-->7次
100次-->5次
100次-->5次

几率在5%左右