返回列表 发帖
原帖由 玻璃づ宝贝 于 2007-12-17 10:44 发表
有无限爱?那来爱大家吧~~~把所有的小三流的工会全爱起撒~~~~

不能只有爱,还要懂得廉耻
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

纯顶战报`HOHO~

``新生来来回回就这么点事~呼~
Personne ne fait battre mon coeur.Quand je trouverai lamour..

顶个

原帖由 樱花の天睛 于 2007-12-17 09:14 发表

你去看看柯猪在不在闪灵~现在一直在PA玩好吗~会战也在哪里~你自已看看清楚~OK~PKF攻JF二的时候我们有用过这招吗~想法没有了~

现在不是,但是以前呢  就因为柯奇的一次交易让闪灵盖着报纸睡马路,就因为柯奇,让我加好友给你们的岳盟主无数次,一句话真爽,你玩我,我也玩你,道理就那么简单

哎  姐姐我好累……   

大家一起 NT……  哎  8提了 说多了都是眼泪

小艾个ab好可怜。。。

原帖由 steffy 于 2007-12-17 14:47 发表
小艾个ab好可怜。。。

~等级很低额~还在吃奶中

回复 #97 hjyujian 的帖子

某人,怎么知道0和1的概念的??

据说,只有圈内人知道哇~

原帖由 小小鱼干营养好 于 2007-12-17 13:52 发表
大家看看旋风此人就是到什么叫不知廉耻了

哈哈,高见,快叫版主送我进XHW
再说了,我又没点明你们,何必呢
我可不想盖楼
一般情况下被破碎的人骂我还有点气愤,如果你是破碎的成员的话,我想笑……
低能到没下限
此期战报不再发言,太无聊

我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

原帖由 wxes509222 于 2007-12-17 01:06 发表

被交易1次说明转视角不小心弄到的,被交易多次说明你活该不用你们说的超强无敌NT技能

受害者:你为什么要抢我的手提包!!
强盗:谁叫你非要带手提包上街,活该!!

本例纯属虚构,如有雷同纯属巧合

话说为啥每次破碎的人干一些下贱卑鄙的勾当,却总要装成一副受害者自己活该的样子?真让人恶心,这个世界上还有这种佯装正义之徒,难道是做恶人已经做得完全习惯成自然了?
男人富则俊,女人俊则富

顶啊,,都加油啊。。。。。。。
回忆永远只能在回忆里

原帖由 小小鱼干营养好 于 2007-12-17 13:52 发表
大家看看旋风此人就是到什么叫不知廉耻了

原帖由 小小鱼干营养好 于 2007-12-17 15:09 发表
滚吧~不送~不要让我看到你又跳出来犯贱

我们都看到是你不知廉耻,才被关小黑屋,出来了又恬不知耻进战报里挑事,没多久又要进去了,我觉得根本不用把你放出来的。
男人富则俊,女人俊则富