返回列表 发帖
原帖由 达芬奇密码 于 2007-11-18 23:21 发表

打牛牛会长时,拳头误砸我身上你丫还不知道,我日你

。。。。。。

原帖由 错器爱胖胖 于 2007-11-18 22:40 发表
太帅了啊 2楼 满意满意 另外今天谢谢 我们会的LULU 女AB 陪我刷了积分3 嘿嘿

女AB? 那叫尼姑!!! 没有文化真可怕!

我喜欢说女AB不可以?你很有文化的???

今天卡的夸张
很多时候我看到的影象是我10秒前做的动作。。。。。。。。
我看到别人要12
我想给+但是等我能动的时候
别人已经被冻起来了。。。。。。。
急得那人骂:要痊愈!!别给12了
我冤啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

延迟很厉害.卡倒不卡

顶战报
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

原帖由 生命 于 2007-11-18 23:21 发表
我想复出了!

给你次机会
先抢到地下室再说吧

似乎有新的联盟变化?
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-11-18 23:16 发表
欢迎大家来借基地...气死..某些人..哼..

基地好啊...没基地这咋玩啊

最近 又练出不少 98级的号呐 仓库的瓶子也满不少了   解禁令了 真好..

原帖由 晴づ历历 于 2007-11-18 23:28 发表
延迟很厉害.卡倒不卡

我宁愿卡了,延迟了,我真不知道该干嘛好了

做10秒前的动作?还是10秒后的?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

哎 上次睡马路了 这次又睡马路了 装修队应该好好装修下了
怪不得看到装修分公司都开起来了!
上次和几个朋友有幸进了装修分公司想打GVG的 结果被分公司的老板1上线就T了!
睡马路太多会着凉的!

原帖由 藕断 于 2007-11-18 23:37 发表
哎 上次睡马路了 这次又睡马路了 装修队应该好好装修下了
怪不得看到装修分公司都开起来了!
上次和几个朋友有幸进了装修分公司想打GVG的 结果被分公司的老板1上线就T了!
睡马路太多会着凉的!

低调点哎
人家25号都没到就能开6LJ了
低调点哎。。。

原帖由 错器爱胖胖 于 2007-11-18 23:19 发表
我是大SB