返回列表 发帖
面,系人地俾既~~~架,系自己丢既~~~[m_傻笑]

讲多错多~~~百密肯定会有一疏~~~只怪自己言论太多~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

还有那些,剪接到,照来照去都只有自己会标的图的战报~~~
不出也罢~~~要照自己的集体相,随时集合照就是啦~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

让激情来得更猛烈些吧~~~

[m_对视] [m_对视]
當我決定愛上一個人的時候→永吥放棄.....
2007年的這一道光﹎.莪逆著光o○即使痛得刺眼...卻看见了希望
看見了愛莪的朲↘..看見了莪愛的朲↙.....
莪願意去相信︷莪徻永吥放棄◇..

狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 ansonkids 于 2007-11-11 23:18 发表
还有那些,剪接到,照来照去都只有自己会标的图的战报~~~
不出也罢~~~233]  

5楼你面红了吗?
生命的欢喜可以再影印一张吗?
老去的热情可以再拉皮整形吗?
病中的真理可以再传真校对吗?
死掉的爱情可以再输入键出吗?
调戏地精需要动脑吗?

恭喜老雪拿了100...

在1111这个日子里,拿111楼才是技术

不过现在是1112
生命的欢喜可以再影印一张吗?
老去的热情可以再拉皮整形吗?
病中的真理可以再传真校对吗?
死掉的爱情可以再输入键出吗?
调戏地精需要动脑吗?

原帖由 星の封印 于 2007-11-11 17:19 发表

问天和肥牛打完锅才想起你们.......

[m_走开] 通常我打锅的时候都会想肥牛的...而且通常都米买....所以经常问个天拿肥牛....即系问天拿肥牛....[m_OK] 肥牛正吖~~

[m_扭来扭去] 激情激情,继续继续[m_扭来扭去] [m_扭来扭去]

凌晨一顶垃圾猫.......
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 ansonkids 于 2007-11-11 22:46 发表
晒口水做乜~~~人地仲未被润够咩~~~俾人上黎论坛稳返樽盐都得挂~~~
人地某人讲过架~~~输就认,打就企定~~~博晒命去跟贴,阐明自己,只会越描越黑~~~

不过~~~挺搞笑的,顺带提一提~~~
1.能直接开神器的,为什 ...

哈哈~是挺搞笑的~打积分只是为了神器材料,从来没有指望过它能直接出神器~
莫非有些人能直接开出神器?

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 ansonkids 于 2007-11-11 22:46 发表
晒口水做乜~~~人地仲未被润够咩~~~俾人上黎论坛稳返樽盐都得挂~~~
人地某人讲过架~~~输就认,打就企定~~~博晒命去跟贴,阐明自己,只会越描越黑~~~

不过~~~挺搞笑的,顺带提一提~~~
1.能直接开神器的,为什 ...

哈哈~需要靠会长召唤,那是因为我们都在积分2等着你们也能像男人那么攻来积分2,哪知道你们那么弱,连积分2的门都不敢进,送你们每人一条裙子穿穿得了~还好意思说什么在蓝天同盟4工会手中拿了积分4个城,说得好象积分另外四城我们也是4个工会一起重兵把守的~弱就是弱~[m_傻笑] [m_傻笑]你咋不直接说在蓝天同盟4会手中拿了全F除积分2外所有的城啊~

原帖由 sin_li 于 2007-11-11 02:50 发表

拿ZL的人数同JF的人数相比,你不觉得你自己好可笑吗?就好似占4个空城同4个有所谓大会防守的城,你觉得这样可以划上等号?

真可笑~JF5你们刷的时候有人?鬼都没一个吧?~
积分5你们是55分59秒刷的,爱爱一个人进去就把城刷回来了,后面积分5就一个是空城,你们才能在59分刷回来~然后才能在最后有时间打积分1,否则,哪怕我们里面站一个M4,你们还想有时间爆下积分1?笑话~