返回列表 发帖
怪物速查器提议:
不知道LZ可不可以以在显示字段中加入怪物所在地图编号
火柴要发财~

另外部分只有陷阱商城掉落的东西已经变成苹果了~不知道有必要换掉不?
火柴要发财~

一身光荣的+4装
峡谷+7天弓诞生^ ^

原帖由 marcross 于 2007-10-29 01:24 发表
另外部分只有陷阱商城掉落的东西已经变成苹果了~不知道有必要换掉不?

苹果传说只针对免费服,收费服还是仙境传说

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

可怜的免费服~~变成陷阱传说了
火柴要发财~

怪物查询器 CK的MVP卡  是老效果   (新卡都套了老效果?LZ自己看..)
塔坭 也改改新效果么?

原帖由 marcross 于 2007-10-29 01:20 发表
怪物速查器提议:
不知道LZ可不可以以在显示字段中加入怪物所在地图编号

偶需要苦力...

原帖由 largeliuye 于 2007-10-29 01:37 发表
可不可以加入把任意两个数据相除后,自动排列

如我要查hp/def的比,结果出来后按递增排序

这个偶测试下...

原帖由 LORY 于 2007-10-29 02:42 发表
怪物查询器 CK的MVP卡  是老效果   (新卡都套了老效果?LZ自己看..)
塔坭 也改改新效果么?

收到.
资料日内更新.

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 红眸 于 2007-10-28 19:44 发表
那些是漆黑的牙很早以前在小站发过的内容……

而且已经有部分是经M同学证实过了,相信其他部分也是真实的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

顺带说一句,虽然在ep11蚯蚓的属性改成了风
但是在流氓考试里答案还是地……- -鄙视不改全……
Möbius strip

原帖由 银色的永生 于 2007-10-29 09:56 发表

偶刚刚正在YY这个的说...查了几个地方的资料都没改...
看来偶们还真抢先了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 银色的永生 于 2007-10-29 09:56 发表

我记得流氓考试里面还会提示新断线的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-29 09:57 发表

我记得流氓考试里面还会提示新断线的

其实应该在ws考试时加入提示“roshop.sdo.com”……
Möbius strip

更新好了.

EP 11.1就变了这点?

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2007-10-29 14:47 发表
EP 11.1就变了这点?

M君大概没愿意进来看...你去绑架他吧...