返回列表 发帖
原帖由 野° 于 2007-5-25 00:17 发表
神兜兜的赶回家 开了个和尚还特意去补充了上千万的装备 结果跑了2家工会 均被告知 今日客满 明日赶早  

RO真是越来越和谐了 可喜可贺

太好笑了,真巧,你选了牛牛和幻灵
——

GVG的表现真够差的~~K哦!有时间多把会里的人员定好!还有职业之间的配合和小组的分工!!说真的!真的是很乱!~~也不是什么别人级高装备好!! 我们也不差~~真的是没配合~~~检讨下下

原帖由 lolicon 于 2007-5-25 02:08 发表

骂了个彼得。。。
那帮白吃领导,一点计划性都没,想到啥就是啥。。。。

在哪都一样
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

```

原帖由 killer52 于 2007-5-25 01:40 发表

今天主要问题在我会里那个刺客 我已经T掉了
由于那个刺客刷掉了积分5的华丽导致月光不能安心去帮你们。。
这是第一 。。
第二。。这个服本身就有很多不公平。。RMB玩家和非RMB玩家 改人和非改人。
我们 ...

不要说什么rmb不rmb德```我一分rmb没花照样全身+9mk uj hq=``每次gvg该刷的东西照样刷``这都不是理由``

再次强调!!配合!!看起来人蛮多的~~一打起来人不知道哪去了!!

SY果然好热闹阿, 我后悔最开始把帐号装备卖了,要是想回来有没有好人带我啊

我承认我是RMB玩家。。因为我刷毒了。。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 芫茈 于 2007-5-25 02:05 发表

失败了不去找自己的原因,又瞎扯什么改人,好吧,我是改人,你可以去投诉了,前几天号给洗掉,花了点RMB收了些装备,也算RMB玩家了,这些对你都太不公平了,快回火星吧,地球很危险

你还真有心去回那人。-0-,那是空气般的存在,只会放屁。而且放的响,但熏不了人,54掉就行了。

话说JF5貌似神教和幻0在热闹,他们神国和月光在JF2热闹,本来能拿下JF1但JF2吃紧被名流召唤去帮小班。还真好玩,不理解,他们神国则么去JF5玩的。

原帖由 板凳 于 2007-5-25 02:12 发表
中央台的某个节目应该请神国会长去啊。。。

啥节目?

原帖由 流星无心 于 2007-5-24 22:51 发表
借地方宣布,虎踞即日起退出GVG,PVP

虎踞公会确实很强的,进攻和防守都不弱,

昨天你冲进来防陨石,吓的我小心肝扑通扑通的跳,结果一看还没事,原来BM早被你们地领域了。

印象中在不卡的情况下,冲门连水都刷不上的时候就两回,一次是冲虎踞的一次是冲神教的。

这两个会等级和装备情况不了解,但是职业分配和个人的操作意识都是没话说的,我觉得这些才是一个公会最大的财富(就GVG而言)

等级和装备是可以慢慢来的,随着时间的推移,梦幻联盟在这些方面的优势在不断削弱。

ps:而且,虎踞很多人装备和等级都不差。

真是无聊。。。

都没什么好打的。。。以后大家都同盟了。。。一人一个城不用打了。。。大家有地方练级。。。划拳看谁要那个城就行了嘛。。。没点激情。。。怎么要搞什么同盟呢。。。自己会干自己会的。。。

会长都没来说话。。。小的就跑出来说来说去了。。。事实都没搞清楚就说那个说那个。。。不过也是。。。各为其主。。。大家玩游戏怎么非要诬蔑别人来求自己开心呢。。。没意思真的没意思。。。

为什么积分2门口的魔反和魂一过图就消失内..
很灵异的问题...

原帖由 killer52 于 2007-5-25 01:40 发表

今天主要问题在我会里那个刺客 我已经T掉了
由于那个刺客刷掉了积分5的华丽导致月光不能安心去帮你们。。
这是第一 。。
第二。。这个服本身就有很多不公平。。RMB玩家和非RMB玩家 改人和非改人。
我们 ...

RMB玩家也算不公平吗,难道老F就没了吗哎..
改人么请您有苦到SD官方去,这里是非官方论坛谢谢

最后时刻我不好

前面半段时间么拉拉仓库密码穿着他练级装就去GVG了
路上被暴风雪冻一个雷鸣就出去了

后面拿了装备就好多了
冲飞扬4能华丽召唤了

至于最后打积分1是因为我一个人跑积分2被月光兜了底

骑士跑城召唤真的是目标好大.....
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切