返回列表 发帖
真素激情
小猴子愚人节生日快乐
k歌k的真HIGH
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 天使豆豆 于 2007-4-2 08:44 发表
饿~MS我太傻了,才知道JF4被刷了!
看见虎锯说发工资不发补给,我认为好象不太好哦,你发工资,他们不舍得买补给,那不是没的刷?
其实现在GVG都是很亏的,开的东西那里够买补给!
我的童话继续幸福的存在

不错了。。。GVG至今都是靠商城拉的补给过日子的。。。
昨天开打前某冰说想买点白最后么钱。。。又是商城拉的年糕

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 流星无心 于 2007-4-1 23:22 发表

9点48分进攻积分4,华丽刷下,只能说是个意外,我们去积分4,只是想让光明减轻积分1的压力,压根都没想拿下来
9点52分那波进攻我们大部分人被杀以后,我们那时候有一半会员回了飞3
积分4大概还有7,8个 ...

大叔下次找个专业的 飞机师傅....

本来都回守FY3了....在FY3 3楼就看到神卵在叫  突破了...破掉了...

叫的贼开心啊...(肯子检火箭的时候也么噶开心嘛..)

GVG中途先对舞女灰心了,想:“算了,下次GVG不开舞女了。”此后在积分1华丽傻站着,有敌人就动下,没敌人就发呆。

然后又对神官失望了,暗道:“罢了,下次GVG不用神官了。”于是只在积分4华丽里发呆等敌人上门,反正只能与华丽共存亡了。

完事后QQ找朋友发牢骚,对方说:“你只能学会适应工会。”

下线睡觉,失眠,突然想起圣域能用的号有限,AV舞女不开,DV神官不用,那下次我能用撒呢?下次又该怎么打?茫然中。。。。。。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

DV 神官 哼哼哼哼。

原帖由 云随绿水 于 2007-4-2 01:07 发表

本来不想说了,还是忍不住了。。。只能说我们无法拿出有力的证据来反驳你的观点,不过你有你的看法,我也可以有我的想法,我也可以说有可能是某些人输不起,怕丢脸,拿小号在自己传送那放冰墙的咯,好到这个时 ...

你这想法有创意。
用RO来麻醉

回LS 不觉得有创意 以前在外挂服见过了

只是见对手在幻想 我们也顺手YY一下罢了

也不排除是第三方

动机?唯恐天下不乱。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

回LS
估计吧 RO从来不缺无聊人士

又偷了城。。嘻嘻。。

原帖由 和平 于 2007-4-2 10:04 发表
回LS
估计吧 RO从来不缺无聊人士

没有人会对自己没做过的事说知道。
但也没有贼会对自己做过的事说知道。
放冰墙这种事只要一两个人就可以完成,根本不用帮会里的人进行交流,唯一知道的只是月光的进攻时刻就可以了。所以就算会长,也不一定知道。
今天那么多人对月光误会了,可能因为网上盛传的月光在以前广服的“光荣事迹”。
所以今天的巧合在这里讨论是谁的杰作没有意义,就算你JJYY了半天,又能扭转多少局内人的观念?
徒劳!
这次时间巧我们就当看戏,但是月光的进攻时刻表只有月光才知道,如果以后还能那么巧,那就不是一般的有问题了
头顶wifi的男人

我们刷下华丽防守时候才知道有人放的冰,XICUO开始说这个的意思估计也应该不会说是我们放的,可乐是飞机师看到这样情况气愤而且怀疑我们也是很正常,跟我当时被传古心情一样,当时就想到肯定事后会有争议的了。如果不是我们月光的攻击,相信传送对你们的影响也不打。我也不解释什么,结果已经是这样了,下次再打过。

冰墙一堵,骂声万楼

冰墙来,火领挡,大家无视纱布,急急如律令...

原帖由 killer52 于 2007-4-1 23:10 发表

其实我一直也是这么想的=.=
先热烈庆祝下月光虎踞顺利拿下积分4  九叔请客吃饭啊!!
再想说一句..首都的会也8是那么弱的..某雇佣兵团虽然人少..防守不占优 但配合不错 进攻得心应手
霜雪帝国那会人不少 ...

首先看在都是SAK出生对老K的幻想普及课的深刻讲解。
不过昨天冲神国的时候,真的,说句良心话,凭良心说话,冲你们门的时候,真的没有动用2个会那么大资源的必要。

当然,神国什么地位,不是某人大言不惭得号称SAK,幻想是神国的分会,精灵是神国的附属吗?
既然当老大,也给圣域服的人拿出点当“主会”样子来吗。
说话,要负责任的吗。

不过昨天还真可惜啊,本是SAK内斗的事吗,非要把人家要月光也拉下水,搞得人事物非。变了味了。

到最后还是虎X拿了JF再屁颠屁颠地跑过来邀功,做人几两肉,发言前还请先自己掂清楚。
头顶wifi的男人

原帖由 天使豆豆 于 2007-4-2 08:44 发表
饿~MS我太傻了,才知道JF4被刷了!
看见虎锯说发工资不发补给,我认为好象不太好哦,你发工资,他们不舍得买补给,那不是没的刷?
其实现在GVG都是很亏的,开的东西那里够买补给!
我的童话继续幸福的存在

要猫腻的还不一样猫腻..

发补给不刷GVG打完卖掉... = =
其实时间总是那么快