返回列表 发帖
test是奢侈的地方~

不出意外,又出现人身攻击,哎~~~

TEST和其他F都是一样的吧,好象都是平等的,也没撒谁比谁地位高的问题
无聊,还是无聊~~

但是有些人偏偏執着與大傢都用外掛,但是他們比別人純潔.

原帖由 ? ? ? 于 2006-3-18 12:56 发表
但是有些人偏偏執着與大傢都用外掛,但是他們比別人純潔.

有些事情不用点穿,大家谁都不服谁就不用说了;现在玩RO还有几个人纯洁(6X之类除外)
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

原帖由 ? ? ? 于 2006-3-18 12:53 发表
我從來就沒被TEST的SB們傳去過火星.....不知道妳們說的是誰.

另外我來TEST隻是逛暸逛物價和隨意遛暸圈PVP而已,南門去過髮現3個活人,掛店少的可憐.

另外我現在比較關註前麵某人說的關于TEST戰術的問題,何不例 ...

刚才数了一下,test首都主干道31家商店,南门外5个聊天,30+活人
希望阁下不要把偶尔出现的极端例子拿来攻击一个服务器的人,谢谢
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

都是CRO,为什么要弄的像仇人一样的啊......ORZ
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

笑死偶了~!!!!

不行了~~~~

返回正题,TEST WS好~!
编辑

都是玩RO的,何必吵

无论TF还是正式F,都是脚动,没什么好争议纯洁不纯洁的,每个F都有纯洁的人

至于前面有人骂TF是畸形F的,我想他的思想也是畸形的

不符合自己就是畸形?典型的小P孩想法

薄荷说的好,先想清楚是你去适应环境,还是要环境适应你
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 十二宫の穆 于 2006-3-18 12:42 发表
那2个人大概在TEST一玩发现自己是瘪三,恨不得把GF装备全转过来;还一看都是免费的,心理一不平衡就来这JJWW。
(我就不骂人了,阁下觉的TEST服务器人少没意思,那您是哪个服务器的?能自报下家门吗?上C,广C== ...

别说我在TEST混的还行
要是真把GF装备转过来
那在TEST还不成了神?

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-3-18 13:28 发表

别说我在TEST混的还行
要是真把GF装备转过来
那在TEST还不成了神?

哦 阁下在TEST混的还行啊,那应该有点感情啊;为什么在TEST玩又说这个服畸形,请问阁下说这段话是处于什么心态呢?
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

原帖由 紫泪海 于 2006-3-18 12:28 发表
不满意的话来TEST混啊!不就靠GF的RMB?来TEST你们混得了吗?

没RMB么就混混TEST
卖卖ROB换RMB,可怜的人

原帖由 十二宫の穆 于 2006-3-18 13:30 发表

哦 阁下在TEST混的还行啊,那应该有点感情啊;为什么在TEST玩又说这个服畸形,请问阁下说这段话是处于什么心态呢?

http://bbs.pastein.net/viewthrea ... &extra=page%3D1

那为什么说TEST畸形?因为成不了你认为的TEST的神?

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-3-18 13:32 发表

没RMB么就混混TEST
卖卖ROB换RMB,可怜的人

照您这么说;在GF都是有钱人玩的楼?阁下的服就没有RMB交易?哪个服啊,鄙人也想监视一下

原帖由 KEon 于 2006-3-18 13:34 发表
那为什么说TEST畸形?因为成不了你认为的TEST的神?

我说的是TEST的人,不是指TEST,TEST的掉宝经验都是SD定的,我再磨破嘴皮也么用
不过TEST人的素质么。。http://bbs.pastein.net/viewthrea ... &extra=page%3D1